Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel
Das (recht große) Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Sehr große, schöne Pool-Anlage. Eher nicht für Ruhesuchende geeignet. Das Essen entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Sauberkeit lässt SEHR zu wünschen übrig, sowohl in den Zimmern als auch im Außenbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Völlig in Ordnung
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner Poolbereich mit vielen Palmen. Das Publikum ist eher älter (Mai 2019) und das Hotel ist wohl in den Niederlanden sehr beliebt.
Andrea Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Zimmer war geräumig, hell und sehr sauber.Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, man hat sich einfach wohlgefühlt. Auf check 24 war das Hotel mit 3 Sternen bewertet, wir haben uns einige Male gefragt, warum es keine 4 Sterne hat. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einige Fisch- und Fleischangebote, die Abwechslung war vielfältig. Es wurden immer einige Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet. Wir…
Wirtz Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel,
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Unterkunft und Wellness- bzw. Fitnesscenter sehr gut, Essen und Poolanlage gut. Es könnten mehr Schattenplätze vorhanden sein. Das Geschirr im Eßsaal war leider nicht immer sauber. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Mittelklassehotel im oberen Abschnitt
Das Hotel ist mit seinen 400 Zimmern relativ groß, aber auch schon etwas älter. Die Zimmer jedoch scheinen renoviert, hier fehlt es an nichts. Viele All In Gäste, obwohl meiner Meinung nach HP vollkommen ausreichen ist. Gemischtes Alter, eher älter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ausreichend
Wir haben in 40 Jahren schon sehr viel ausprobiert , vom Costa Meloneras über Riu Palace oder auch mal ein Privater Bungalow mit allem drum und dran - Aber am wohlsten fühlen wir uns im Eugenia ! Schlafraum getrennt , Wohnraum nicht so klein , Wellnessbereich okay , Essen in Ordnung ... Wir ärgern uns zwar immer über die Tauben die draußen auf den Tischen mitessen 8 früher waren es die Katzen , aber das hat das Personal in den Griff bekommen , aber die Tauben scheint man nicht entfernen zu können !!! Oder Gäste ,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schlimmste, dreckigste Remmidemmi Bude
Gästestruktur: Hauptsächlich Holländer, Deutsche, Engländer und ein paar Spanier Wir waren ursprünglich im Bull Reina Isabell und haben dieses Hotel zugewiesen bekommen, nachdem uns 1 Woche das Wetter in Las Palmas zu schlecht war (1 Tag leichte Bewölkung, sonst nur Wolken, Nachts um 15 Grad). Das soll häufiger der Fall sein. Wir wollten eigentlich in das Bull Escorial. Hotel ist definitiv ein 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel. Da hilft auch der nachträglich in den Schrank eingebaute Fön nichts.
Eva Maria Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel besonders der Fitnessraum u. Wellnes
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis war super.
Romy(51-55)Deutschland
Zentrale Lage - schönes Hotel
Freundliches Personal und zentrale Lage. Zimmer groß und sauber. Poolbereich mit viel Palmen und genügend Liegen. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden
Sauber, gutes Essen, Personal freundlich, live Musik, Wellness, Bingo. Essen am Buffet konnte besser sein. Mehr für ältere Leute