Bewertungen (1.038)

Domenik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in Arguineguín
Hotel, Service und Sauberkeit sehr gut. Fahrstuhl Situation nicht gut (häufige Reparaturen, lang Wartezeiten). Essen qualitative gut. Könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Lage des Hotels sehr gut.
E.K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Hotel ist für 3* wirklich gut, den Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch ziemlich groß und mit wunderschönen Meerblick. Abends gibts immer ein Programm, auch Zimmer mit Billard und Tischtennis sowie Basketballautomat gegen ein kleines Betrag konnte man bis 21 Uhr benutzen. Es war super, ich hoffe es bleibt auch so, wir werden bestimmt nochmal kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel am Rande der Stadt
Insgesamt ein tolles Hotel am Rande der Stadt, direkt am Strand Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und werden im Dorado toll aufgenommen. Wir haben viele Freundschaften geschlossen. Das Essen ist gut und für Unterhaltung wird gesorgt. Da wir gerne tanzen, kommt das nicht zu kurz. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Zdenka und Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub schön mit kleinen Mängeln
Lage ist super, ebenso Auswahl am Buffet und den Bars. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich sollte größer sein, zu wenig Sonnenschirme. Aufzüge bleiben öfters stecken.
GG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut aber nicht so gut
Das animationsteam könnte ein wenig mehr Spaß und Freude verkörpern :D und der spabereich sollte auch länger für Kinder zugänglich sein
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes 3-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Das Bull Dorado Beach & Spa ist ein ordentliches 3-Sterne-Hotel. Die Pool- und Spa-Bereiche sind sehr schön. Das Essen ist mehr Masse statt Klasse, oft mittags und abends dasselbe. Es wird kaum etwas frisch zubereitet. Das Gemüse ist total zerkocht, das Fleisch zäh und trocken. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als Top.....
Alles sehr sauber und Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind unfassbar bemüht, zuvorkommend und immer freundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Bull Dorado
Großzügige Zimmer, sehr sauber. Zur Meerseite hin ruhig gelegen. Ausgezeichnetes und vielseitiges Essen. Großzügige Barkarte mit freier Wahl von Kaffee und Alkaholika - z.T. als Selbstbedienung über den gesamten Tag. Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherzonen in den Restuarat- und Liegenzonen im Freien. Sehr freundliches, dabei aber unaufdringliches Personal. Größte Indoorpoollandschaft, Spa- und Fitnessbereiche, die weit über das landestypische 3 Sterneniveau hinausgehen. Separater Zugang zum kleinen,…
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, viel Stauraum, alles sehr sauber.Die Mitarbeiter sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren schon über 10 mal dort und treffen tatsächlich immer die gleichen Gäste, ich denke auch das spricht für das Hotel.
Wa .O.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eher für Ehepaare ohne Kinder geeignet, da kei Ki
Auschecken um 11 Uhr, aber der ursprünglich vereinbarte Abflugtermin wurde von 14 Uhr auf 17 Uhr verlegt. Deponie des Reisegepäcks war nicht gut( in der Empfangshalle des Hotels)