Bewertungen (1.038)

Würde dort wieder Urlaub machen
Hubschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Winterurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Dorado zufrieden. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum. Doch in Zimmern zur Straßenseite muss man Abends die Fenster schließen, da fast jede Nacht davor die Container gelehrt werden. Liegen waren genug da und der Pool war auch beheizt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen
Die Anlage ist für die Anzahl der Menschen viel zu klein. Da es in unmittelbarer Nähe keinen schönen Strand gibt, tummeln sich alle in der Poolanlage. Der nächste Strand ist fußläufig in ca 10 Minuten zu erreichen, ist allerdings kein Traumstrand. Die Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Es wird zwar an allen Ecken und Enden gewischt, aber Vieles wird nur verteilt. Die Außentische im Restaurant wackeln alle, so dass sich die Gäste mit Servietten, Gabeln und Co behelfen müssen. Das Essen ist ok, man findet jeden…
werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cran Canaria Dorado Beach
Waren zum 8 mal in dem Hotel Peronal wie immer sehr freundlich Zimmer gro0 und ok . Essen hat ein wenig nachgelassen in der 2 Woche viele Holänder mit klein Kindern war dann laut
us_pe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir fahren seit vielen vielen Jahren ins Dorado Beach uns sind nach wie vor begeistert. Die Lage des Hotels ist einmalig. Nur 100m zum Meer. Die Zimmer mit Meerblick laden am Balkon zum verweilen ein und bieten wunderbare Momente beim beobachten des Sonnenuntergangs. Der kleine Strand direkt vor dem Hotel wird inzwischen rege genutzt. Um an einen schöneren Strand zu kommen muß man ca 800 m laufen, die aber gut fußläufig erreichbar sind. Es gibt die Möglichkeit in Arguineguin 4 Strände aufzusuchen. Der Poolbereich…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub ,mehr als drei Sterne ,top
Wir waren sehr zufrieden, tolles hotel ,preisleistungsverhältnis super ,perfekter Badeurlaub ,mehr als drei Sterne
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz, ganz toll
Sehr schöne Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren über Halloween da und alles war insbesondere für Kinder sehr liebevoll dekoriert und es gab besonderes Programm, Essen super lecker, insgesamt echt toll
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer mit schönem Sonnenuntergang
Gepflegt und sehr freundliches Personal. Insbesondere für Familien mit kleinen Kindern oder Paaren geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Schönes modernisiertes Hotel, das locker auch 4 Sterne verdient hätte. Viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern machen hier Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI Top - Hotel Bull ein großer Flop
Es war dreckig. Küchenzeile und Kühlschrank haben gestunken und waren schimmelig. Essen war fat und eintönig. Qualität mies.