Bewertungen (1.038)

Ladi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reise nach Arguinequin
Das Hotel bietet fast alles was wir uns wünschen, lediglich die Sitzmöbel in der Piano-Bar denen gebe ich keine Bestnote. Denn diese sind nicht sonderlich komfortabel.
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Super vielseitiges Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ob es der super Service war, das gute Essen , sowie Getränke oder die Freizeitangebote des Hotels. Wir würden definitiv noch mal herkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Trici(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Nettes Personal, köstliches Essen/Getränke, saubere Anlage und Zimmer, keine aufdringlichen Ausflugsverkäufer, super Lage des Hotels. Einziger Nachteil: Gegen das Reservieren der Liegen sollte etwas unternommen werden!!!
Vani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solides Seniorenhotel mit Verbesserungsbedarf
Ein solides All Inclusive Hotel fest in Senioren Hand mit viele Annehmlichkeiten aber auch dringendem Verbesserungsbedarf
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel.,
Wir sind das sechste mal dort gewesen, haben für 2023 wieder gebucht. Es ist kein sehr großes Hotel, fast familiär. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber leider sind im Badebereich einige Sprudel kaputt.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für Familien mit Kindern und Senioren zu empfehle
Im grossen und ganzen waren es viele Kleinigkeiten, die mich gestört haben. Was mich am meisten nervte, war das Rauchverbot auf dem Balkon. Beim Essen waren Raucher und Nichtraucher getrennt, was ok ist. Aufgefallen ist mir nur, jeder Nichtrauchertisch hatte einen extra Sonnenschirm, bei den Rauchertischen gab es nicht einen einzigen... Ich verstehe auch nicht, warum man im hoteleigenen Minimarkt alles, auch Alkohol, aber keine Zigaretten kaufen kann. Da ich Allinclusive gebucht hatte, verstehe ich nicht, dass…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Super schöner Aufenthalt Zimmer toll essen auch super . Der Ausblick ist wunderschön direkt am Meer. Wunderbar war auch die Sauberkeit im Hotel
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Spa-Bereich, saubere Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Der Spa Bereich war super, mit Solebad und sehr warmem Wasser. Auch der Außenpool war beheizt auf 30 Grad. Mann konnte zu Fuß an vielen verschiedenen Stränden Baden, das hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
neue Besen kehren nicht immer gut :-(
seit 2016 eigentlich unser "Stammhotel". Man sagt: neue Besen kehren gut. Das kann ich leider nicht bestätigen. Mit der neuen Hotelleitung ist vieles schlechter geworden. Die Dame präsentiert sich äußerst kalt und arrogant. Gut..ich will sie ja nicht heiraten, dennoch hinterlässt es einen negativen Beigeschmack. Das Speiseangebot hat ebenfalls massiv nachgelassen. Reparaturen im Spa Bereich=Fehlanzeige. Von Jahr zu Jahr funktioniert weniger. Heftig war die Aussage einer Dame an der Rezeption: Für die…