Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderschön im Südtiroler Ahrntal gelegen bietet das architektonisch herausragende Hotel Erholung pur, tolle Wandermöglichkeiten, sehr gutes (biologisches) Essen, tolle Weine, Sauna und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Herta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Selten so ein tolles Hotel gebucht,Zimmer ganz toll,Essen sehr fein wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Minute an.Hier wird Gastlichkeit gelebt.Auch die Pflegeprodukte im Bad waren einzigartig.Ob im Zimmer oder im Restaurant es steckt überall sehr viel Liebe zum Detail,da kann man sich ja nur wohl fühlen.Danke für die schöne Zeit !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein tolles Team in einem herrlichen Hotel. Die Menschen sind sehr aufmerksam und lassen einen den Alltag vergessen. Das Zimmer ist toll eingerichtet und ließ uns zur Ruhe kommen. Das Frühstück und Abendessen war ein Genuss. Wer Erholung sucht wird hier fündig. Wir sind immer wieder gerne Gäste in diesem Hotel.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Der Bühelwirt ist eine Oase der Ruhe. Das Essen ein Genuss für Sinne und Gaumen. Ebenso hat uns die liebevolle und durchdachte Gestaltung der Räumlichkeiten beeindruckt, Wir wurden überaus freundlich bewirtet und kommen sicher wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel in den Bergen
Traumhaftes Design und Bio Hotel. Sehr sauber und perfekt für den besonderen Urlaub in der ruhigen Natur. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und kommen sicher wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Wanderurlaub im Ahrntal
Von der Ankunft im Hotel bis zum letzten Tag (der viel zu schnell kam) fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle Gäste wollten offensichtlich das Gleiche: Natur, Ruhe wandern und gutes Essen. Alles das findet man hier.
Susanna(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Empfang herzlich und sehr freundlich. Zimmer sind wunderschön, sauber und schlicht. Sehr gemütlich. Essen sehr gut. Personal sehr bemüht. Konzept der Nachhaltigkeit bewundernswert. Pflegeprodukte top!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Bio-Designhotel mit exzellentem Service
Bio-Hotel das vor 2 Jahren einen tollen Anbau inkl. Sauna und Wellnessbereich eröffnet hat. Der Anbau ist sehr modern und es wurden beim Design auf alle Details geachtet. Die Eigentümer und das Personal sind durchgängig sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen (2 Menüs zur Auswahl) besteht ausschließlich aus lokalen gesunden Produkten und wird auch sehr hohem Niveau hergerichtet. Wir (Ehepaar mit Kind 13 Jahre) können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Anne(61-65)Deutschland
Gut besser, Bühelwirt, sehr empfehlenswert. Wir wa
Das Hotel ist noch relativ neu, die Zimmer haben einen herrlichen Ausblick in die Berge. Den Sonnenaufgang kann man direkt vom Zimmer aus beobachten. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung ist auf das Wesentliche reduziert und doch sehr geschmackvoll mit kleinen Details ausgestattet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Das (alte) Hotel hat einen sehr schönen, modernen Anbau (Neubau) mit Holzfassade, in dem unser Zimmer war. Die Architektur ist mal was ganz anderes, uns hat es sehr gut gefallen hat. Holz hat als Baumaterial, sowohl außen als auch innen, einen hohen Stellenwert. Gemütliches Zimmer mit Holzfußboden, Ausstattung ebenfalls aus Holz, Panoramafenster mit tollem Ausblick, alles in Bio-Qualität. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter:innen und Chefs. Hervorragendes Abendessen (4-Gänge Menü)…