Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafte Tage
Wunderschönes reduziertes, aber mit tollen Materialen gestaltetes Hotel. Allein schon das Zimmer mit Sitzplatz vor dem Fenster mit traumhaftem Ausblick war die Reise wert. Zudem aber noch extrem nettes, Personal und wunderbare Wirtin und Wirt, die den Aufenthalt perfekt machten. Das Essen war ein Genuss. Wir haben 3 Nächte gebucht, es hätte aber locker auch eine Woche sein können. Leider hatten wir nicht mehr Zeit.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlen und genießen!
Tradition trifft Moderne. Absolut gelungener Mix mit Herz! Man fühlt sich sofort wohl. Und an viele Situationen mit Kindern wurde gedacht siehe Spielzimmer beim Speisesaal...
Erke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Gute Architektur, sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht, hervorragendes Essen - sehr schöne Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Design und Erholung
Erholung pur! Wir waren als Familie schon zum 2. Mal in der ersten Januar Woche zum Skifahren da, da wir uns hier super erholen können. Das Design allgemein ist klasse, Zimmer ruhig und tolle Aussicht, Essen hervorragend, Personal super nett und zuvorkommend. Gerne wieder...
Nils(31-35)Deutschland
Lauschiges Plätzchen im Ahrntal
Lauschiges Plätzchen im Ahrntal mit hervorragender regionaler Küche und einem atemberaubenden Blick auf die Berge.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert! Ein richtiger Geheimtipp!
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig und ausgesprochen bequem möbliert. Das große Panoramafenster ist eine Besonderheit und erlaubt einen phantastischen Blick nach außen. Das Essen ist erstklassig, heimische Produkte und natürliche Zutaten, die sehr bekömmlich sind. Alles in allem eine absolute Empfehlung.
Paolo(46-50)
Entschleunigung....
Schlicht, elegant und zeitgemäß. Wir sind bereits zum zweiten mal dort gewesen und sind immer wieder ein bisschen traurig, wenn es wieder vorbei ist.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel / wir kommen wieder ?
Ruhige Lage, genau richtig zum Relaxen. Wunderschöne saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Das Personal immer sehr freundlich.
Helga(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und wohlfühlen, gelungener kurz Urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer im Neubau sind etwas besonderes, sehr schön eingerichtet. Es ist ein Familiengeführtes Hotel indem man sich von Anfang an wohl fühlt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles neues Designhotel zum Wohlfühlen
Schönes neues Designhotel in toller Lage und mit sehr nettem Personal. Geeignet für Pärchen und Familien, die wandern, skifahren oder sich einfach nur erholen wollen.