Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Im architektonisch sehr gelungenen neubau hochwertig eingerichtete, grosszügige Zimmer, tolle Sauna, sehr freundliches Personal und netter, direkter Kontakt zu den sehr engagierten Wirtsleuten. Besonderer Dank an die Küche !!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Hotel mit hervorragender Küche
In dem gesamten Haus herrscht eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre, als Gast fühlt man sich jederzeit herzlichst willkommen. Dies gilt für das gesamte Personal. Die Zimmer sind ausgesucht geschmackvoll eingerichtet und sehr funktional. Ganz hervorragend ist auch die Küche mit regionalen Produkten. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und interessiert am Wohlergehen Ihrer Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub, hier kann man sich erholen....
Wir waren im Juli 10 Tage zum Wandern hier, vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind sehr nett, Wünsche werden immer berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt, mit einer super Aussicht Richtung Talende. In jedem Fall würden wir Halbpension empfehlen, das Essen im Haus ist immer top. Bei schlechtem Wetter lockt ein schöner Wellnessbereich, Sauna mit Aussicht und eine gemütliche Ruhezone. Nicht zu…

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit nochmal! Toll mit Kindern!
Sehr familienfreundlich, schöne Zimmern mit einer tollen Aussicht, grandioses Essen und super freundliches Personal.
Jochen(71+)Deutschland
Harmonie von Haus, Umgebung und Gastfreundschaft
Gelungene sehr ausdrucksstarke Architektur.Entspannung in jeder Form möglich,sowohl im eigenen im Zimmer im Fenster zu kuschlen,als auch in der sehr schönen Sauna.Sehr familiäre Athmosphäre,sehr gutes Menue und gute Weinauswahl.Sehr engagiertes Personal,das auch immer gute Wandertipps gegeben hat.
Barbara (51-55)Österreich
Ein Top- Ausflugsziel für Bergliebende
Ein wunderschönes Hotel, sehr ansprechend mit all den Naturmaterialen, die überall verwendet werden. Das Hotel war eine Empfehlung von FreundInnen, die ebenfalls begeistert waren.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten einen super entspannten Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Zudem ist es wirklich schön eingerichtet. Die Aussicht unseres Zimmers im Neubau war atemberaubend und die Atmosphäre super entspannend. Das Personal des Familienbetriebs war sehr nett und aufmerksam. Hier helfen auch wirklich alle der Fam. Haller selbst mit! Uns wurde ermöglicht, trotz Ablauf der Anmeldefrist bei einer örtlichen Schneeschuhwanderung und beim Eisklettern teilzunehmen. Das Essen war…
Paula(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ein großartiges Hotel mit wundervoller Architektur, einem grandiosen Ausblick und ausgezeichnetem Essen und Service!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung in allen Teilbereichen positiv!
Wir wollten im Ahrntal wandern, dafür war das Hotel eine optimale Ausgangslage. Frühstück und Abendver-pflegung sehr ansprechend, umfassende Weinkarte und fachkundige Hinweise vom Chef, der als Sommelier persönlich die Betreuung übernahm. Gewünschtes Überraschungsmenü mit Weinbegleitung erfüllte alle Erwartungen! Haus zum Wohlfühlen!
Elisabeth(51-55)Österreich
wunderbare 3 Tage im Ahrntal
Bei der schlichten Eleganz haben wir uns sehr wohl gefühlt! Neben der Kirche de alte Gasthof an der Rückseite ein wirklich tolles Haus mit gelungener Architektur.