Sehr zentral. Perfekt für das kleine Budget. Wir waren für ein Konzert in München. S-Bahn Station direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr klein, aber es reicht zum Schlafen.
Das Hotel ist in der Nähe des Stachus, mit Tiefgarage gegen Gebühr
Gutes Mittelklassehotel direkt am Stachus (Karlsplatz) in München gelegen. Zum Bahnhof sind es vielleicht 6-7 Gehminuten und direkt in die Fußgängerzone geht man nur unter der Straße duch. Was absolut super war, das Hotel hat eine kleine Tiefgarage dabei, die kostet zwar 18,- €, aber ist halt einfach direkt am Hotel.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Stachus entfernt und ist daher zentral gelegen und super öffentlich angebunden. Die Zimmer sind sehr klein und bieten kaum Ablagemöglichkeiten, der Fernseher funktionierte leider nicht. Die Sauberkeit war ok. Der Service beim CheckIn hätte freundlicher sein können. Grundsätzlich ist der Service in diesem Hotel aufs Minimum reduziert (u.a. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Anfrage). Für eine Nacht ist das Hotel aber ok.
Für eine Nacht ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Ich wusste das die Zimmer klein sind, allerdings wurde es mit Zwei kleinen Koffern doch extrem eng.
Ebenso fand ich es sehr schade, dass man sein Auto am Abreisetag nicht stehen lassen darf, sondern umparken muss.
Saubere Zimmer in guter Lage, aber etwas klein für Paare.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Für den Preis ist die Lage echt toll, man läuft ca. 1 Minute zum Stachus und auch die Zimmer sind für ein paar Tage echt gut!