Bewertungen (1.020)

Petkov(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Großartige Erfahrung!
Großartiger Unterkunft, hat unsere Erwartungen 100% erfüllt. sehr freundlicher und interessanter Gastgeber. Zweifellos empfehlenswert!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Super Ausstattung klasse dekoriert war ein hervorragender auffendhalt gern wieder würde das jederzeit wieder machen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wir verbrachten eine unvergesslich Nacht im Bubble Hotel. Sowohl im Wellnessbereich mit der Bubble, als auch im Appartement mit dem wundervollen Whirlpool hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsames Wochenende im Bubble-Hotel
Da das Ferienhaus ein Apart Hotel ist, kommt es ganz ohne Rezeption aus. Man wird aber sehr freundlich per Telefon eingewiesen. Vorab gibt es auch eine ausführliche Anleitung per Mail mit nützlichen Tipps.
Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach stimmig!
Wer mal etwas außergewöhnliches in Sachen Übernachtungen machen möchte, ist hier genau richtig! Wir reisen häufig und die Nacht im Bubble zählt nun wirklich zu den besondersten Kurztrips! Die Ferienwohnung ist tip top und sehr stilvoll eingerichtet! Als wir angekommen sind waren überall Kerzen angezündet und es lief Wellnessmusik, sehr romantisch - außerdem wartete eine Flasche Sekt auf uns! Vorab gibt es ALLE nötigen Infos zum Aufenthalt - wirklich top! Das Eifelhaus - Bubble-Hotel gehört zu den FeWos, wo ich…
Philipp(26-30)Deutschland
Sternenhimmel mit Luxus pur
Die Übernachtung im Bubble Hotel war eine der ganz besonderen Art. Eine romantische Nacht unterm Sternenhimmel, ohne auf jeglichen Luxus verzichten zu müssen. Für einen Kurztrip als Paar hervorragend geeignet.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Erlebnis, absolut weiter zu empfehlen!!
Ein absolut tolles Erlebnis! Wir waren von Anfang an überwältigt von der Liebe zum Detail. Angefangen mit dem Luxus-Apartment, welches uns beide mit einigen schönen Überraschungen empfangen hat über die raffinierte Beleuchtung bis hin zu der warnsinns Wirlpool-Badewanne und da sind wir noch nicht beim Wellnesbereich angekommen. Hier geht es weiter mit einem (weiteren) Wirlpool, der Bubble, Sauna, Infrarot-Licht und Solarium, die letzteren drei extra zu bezahlen, wir waren aber mit dem Rest eh schon vollkommen…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte Übernachtung zu zweit in der bubble
Der ganze Aufenthalt war mega schön! Alles war super organisiert und es gab überhaupt keine Probleme. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis mit wiederholungsbedarf
Chiara(19-25)Deutschland
Unvergessliche Erholung Pur!
Das Hotel beschreibt ein übersichtliches Haus mit mehreren tollen Wohnungen! Bereits bei Eintreffen an das Urlaubsobjekt beginnt das Staunen! Alles in Allem trifft das Wort TRAUMHAFT die Urlaubsörtlichkeit akkurat!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Erlebnis
Ein schönes Haus mit verschiedenen Wohnungen. Alles sauber und ordentlich. Die Bubble steht mit dem Aussenwhirlpool im Garten, der komplett abgeschirmt ist und nicht für andere einsehbar ist. Leider konnten wir das großzügige Apartment kaum nutzen, weil wir nur den Whirlpool und die Bubble für unseren perfekten Aufenthalt benötigten.