Linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis

Schlecht

Ein schönes Haus mit verschiedenen Wohnungen. Alles sauber und ordentlich. Die Bubble steht mit dem Aussenwhirlpool im Garten, der komplett abgeschirmt ist und nicht für andere einsehbar ist. Leider konnten wir das großzügige Apartment kaum nutzen, weil wir nur den Whirlpool und die Bubble für unseren perfekten Aufenthalt benötigten.

• Die Bubble hat alles was man zum Schlafen braucht. Nur zur Toilette muss man erst über die Terrasse ins Haus laufen. Im Apartment fehlt es einem an nichts. Technisch ist es auch bestens ausgestattet.

• Gut
  • Bei Ankunft ruft man die Besitzer an und bekommt per Telefon eine Einweisung für die technischen Dinge (Sauna, Whirlpool 1 und 2, Solarium,...). Das klappt aber nur, wenn man sich ins WLAN eingeloggt hat, da das Handy keinen Empfang hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ländlich und man glaubt schon fast, man sei falsch. Für einen ruhigen romantischen Aufenthalt also genau richtig. Bis zum Ort fährt man ca. 10 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019