Bewertungen (1.020)

W Burkhardt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Romantik Und Luxus pur, trotz corona ♥️
Einfach einmalig! Habe hier einen wunderschönen Aufenthalt mit meinem Verlobten zum 30. Geburtstag gehabt. Besonders toll ist, das man nicht nur im bubble schlafen und sich aufhalten kann sondern auch im dazugehörigen Apartment. Die Nacht im bubble war so schön, es hatte zuerst geregnet und danach hatte man einen klaren Sternenhimmel den man aus dem bubble beobachten konnte bis man eingeschlafen ist.. Romantik pur! An jedes kleine Extra wurde gedacht: so hatten wir eine Schlafbrille und auch oropax. Wir hatten…
Petra(56-60)Deutschland
Eine Nacht unter Sternenhimmel
Mit wenig Erwartungen angereist. Total positiv überrascht.Ein einzigartiges Erlebnis! Eine Nacht unter dem Sternenhimmel einfach genial. Das Haus super sauber und sehr geschmackvoll und mit liebe eingerichtet. Sehr nette Gastgeber.Vielen Dank nochmal für die kleinen Aufmerksamkeiten. Wir kommen wieder!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantikurlaub in einer Wellnessoase
Ein bezauberndes Ambiente. Eintreten und sich wohlfühlen. Ruhige, abseits von Lärm und Hektik. Lage, mitten in der Vulkaneifel.

Lars(19-25)Deutschland
Tolles Erlebnis für zwei
Übernachtung in einer Bubble mit privatem Außenwhirlpool und Sauna. Neben der Bubble steht ein modern eingerichtetes Apartment mit WC/Dusche und zusätzlichem Innen-Whirlpool zur Verfügung.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantisch
Von außen sehr unscheinbar, von innen sehr luxuriös. Ich bin ehrlich, der Preis ist etwas überteuert auch wenn man so etwas nicht oft macht. Wenn ihr bucht, dann direkt über den Anbieter und nicht über Drittanbieter.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Natur pur! Eine entspannte Übernachtung für zwei!
Das Bubble-Hotel liegt in mitten der Natur und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es bietet ein unvergessliches Erlebnis mit Blick auf den Sternen-Himmel. Gerne wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Bubble Hotel liegt sehr gut, uneinsehbar und völlig unscheinbar in Orlenbach. Ich habe das Hotel schon Anfang April gebucht, dann kam der Lockdown. Die Kommunikation mit den Eigentümern war immer sehr nett und auch die Erklärungen fanden ausführlich statt. Das Hotel besitzt keine Rezeption und doch fühlt man sich rundum gut betreut. Ich habe bisher noch keine sooo tolle Erfahrung gemacht mit einem Hotel. Man fühlt sich nicht, wie eine "Nummer" sondern den Betreibern liegt etwas am Kunden. Die Ausstattung und…
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es waren 2 sehr schöne und romantische Tage.
Wunderschönes Hotel, und sehr schönes Ambiente. Es hat alles gepasst, es war alles sehr sauber. Die Übernachtung im Bubble war das Highlight unseres Aufenthaltes.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Liebevoll eingerichtet. Sehr ordentlich und sauber. Mit Sekt und Kerzen sehr romantisch. Atmosphäre romantisch wie wir uns das gewünscht haben.
Knaller-Braut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen
Sehr gepflegte, saubere Unterkunft. Auch der Wellnesbereich; Außenwhirlpool und Sauna sind top gepflegt. Jeder Raum ist liebevoll eingerichtet. Das Romantik-Paket hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Für eine Übernachtung in der Bubble stand trotz herbstlichen Temperaturen nichts im Wege: vorhandene Augenmaske, Earplugs, romantische Beleuchtung und Heizdecken sorgten für eine himmlische Nacht unterm Sternenzelt.