Das Bubble-Hotel liegt in mitten der Natur und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es bietet ein unvergessliches Erlebnis mit Blick auf den Sternen-Himmel. Gerne wieder.
Das Bubble selbst und das dazugehörige Apartment ist mit Allem eingerichtet, was man für die Übernachtung und die Tage benötigt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und alle Relax-Möglichkeiten laden zum entspannen zu zweit ein. Im Apartment hat man außerdem Zugriff auf Fernseher, Blue-Ray-Player und auf eine Musik-Anlage. Das Mobiliar des Apartments könnte teilweise eine Auffrischung vertragen, das Apartment selbst war aber sauber. Das schmälert den Gesamteindruck aber kaum, da wir die Nacht im Bubble verbracht haben und immer nur kurzzeitig im Apartment waren.
Wir hatten Glück, dass sogar Herr Wieczorek vor Ort war. Er hat uns kurz die Bedienung der Anlage und des Whirlpools erklärt und war dabei sehr freundlich. So konnten auch evtl. aufkommende Fragen direkt gestellt und beantwortet werden.
Die Ausflugsziele, wie z.B. Eifel-Zoo, Adler und Wolfspark, Wachsender Wasserfall oder der Skulpturenpark, sowie viele weitere sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen und meist gut ausgeschildert. Die Lage des Hotels selbst ist sehr abgelegen, was wir aber in dem Fall des Bubble-Hotels als sehr positiv bewerten. Es ist sehr ruhig, bei einem 45 Minütigen Spaziergang ist uns kein Auto begegnet. Natur pur.
- Wellness
- Sport