Übernachtung in einer Bubble mit privatem Außenwhirlpool und Sauna. Neben der Bubble steht ein modern eingerichtetes Apartment mit WC/Dusche und zusätzlichem Innen-Whirlpool zur Verfügung.
Die Bubble ist liebevoll eingerichtet mit zusätzlichen Lichtern außen, die für Stimmung sorgen. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt eine beheizte Decke, sowie dicke normale Decken, damit einem Nachts nicht zu kalt wird. Wir haben sehr gut geschlafen und sind erst morgens vom Vogelgezwitscher wach geworden. Außerdem eine Steckdose unter dem Bett, damit man auch das Handy laden kann, wenn man draußen in der Bubble schläft. Der private Außen-Whirlpool ist ein Highlight und man kann ihn ganz ungestört genießen. Die Sauna haben wir auch kurz ausprobiert, hat alles wunderbar geklappt. Das Apartment hat ebenfalls ein Bett auf das man ausweichen kann und bietet ansonsten auch alles was man von einer Wohnung erwartet (Voll ausgestattete Küche, Bad, Fernseher). Das Bad ist sehr schön und verfügt über eine moderne Dusche sowie einem Innen-Whirpool. Alles war sehr gepflegt und ordentlich.
Herr Wieczorek war sehr freundlich und konnte immer per Telefon erreicht werden. Die Einweisung fand persönlich statt, da er sowieso grade im Haus war. Alle Fragen wurden beantwortet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, was allerdings auch nötig ist, damit die Privatsphäre gesichert ist. Die Anreise lief problemlos und das Hotel wurde ohne Probleme gefunden.
- Wellness
- Sport