Benny(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzurlaub
Bruggers Hotelpark ist Top und keinesfalls ein Flop. Der kulinarische Teil, die Gastfreundschaft und die Zimmer machen den Urlaub zum Erlebnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Tage am Titisee
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und können es weiter empfelen. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel,und wir werden es wieder buchen.
Emilio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Hotel hat sehr schöne renovierte Comfort-Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Nur wenige Minuten bis zum See, der "Souvenier-Meile" und dem Bahnhof.

Christina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cooles Hotel
wir hatten ene super Zeit, die Zimmer sind schön, der service sehr nett, alles gepflegt und der indoorpool ist auch sehr schön, der Strand romantisch. das frühstück draussen unter den bäumen war herrlich das abendessen fein.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel, insbesondere für Liebhaber von gutem Essen und Wein. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne
Wir fühlten uns in dem Haus sehr wohl und haben sicher nicht das letzte Mal Urlaubstage oder Wochenenden dort verbracht.
Stan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Natur pur am Titisee
Waermstens zu empfehlen! Sauberkeit, Freundlichkeit, exzellente Kueche und gute Weine! Bestens gelegen zum Shoppen, Wandern oder Ausfluege zum Feldberg oder Schluchsee)
Björn(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Naja. Nicht noch einmal.
Wellness-Bereich sehr spärlich, Pool kalt, unangekündigte Renovation während Aufenthalt, Essen gut, Service top.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rustikales Hotel im Hochschwarzwald
Nettes, familiengeführtes Hotel im Hochschwarzwald. Vorzügliche Küche. Sehr gut ereichbar sowohl mit Auto als auch der Bahn (Regionalbahn). Bus vom Bahnhof hält in nächstes Nähe zum Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Zimmer sind sehr rustikal gehalten und entsprechen der Vorstellung eines typischen Schwarzwaldhotels. TV & Programm könnten allerdings auf einen neueren Standard gebracht werden. Der Fernseher selbst hatte nur ein flackerntes Bild - eben halt eine alte Röhre.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Freundliches personal, Zimmer waren keine 4 Sterne
Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Von dem Zimmer (Doppelzimmer Landseite) waren wir enttäuscht.(Kaputte Fliesen im Bad, schimmlige Fugen an der Badewanne, Verstaubte Regale und Heizungen). Leider war der Spielplatz für den Winter abgebaut. Abends mußten wir in der Bar 20-25 Minuten auf unsere Getränke warten, da der Kellner zusätzlich im Restaurant bedient hat. Aus diesen Gründen entspricht für mich das Hotel nicht von 4 Sternen.