Michelle(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das einzige minus ist das Schwimmbad das eine Renovierung braucht. Sonst ist alles Super!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben mehr erwartet!
Zimmer war toll, Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Abendmenu hingegen entspricht nicht einer 4-Sterne-Kategorie, ideenlos! Wellnessbereich, besonders Schwimmbad laden nicht zum Verweilen ein, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - zu teuer für das, was man (nicht) geboten bekommt ! Service-Personal größtenteils sehr reserviert und distanziert.
Marie-Anne und Alain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tiptop
ein schönes Hotel, wenn Zimmer mit Blick auf den See, sehr schöner Ausblick, das Essen war sehr gut, nette Mitarbeiter überall, alles in allem top, wir kommen wieder

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für uns das beste Hotel am Platz !
Modernes , helles und freundliches Hotel, mit schönem Wellnes und Saunabereich . Achtung wer mit Kindern und Babys reist sollte beachten das für die Baby und Zustellbetten 15 Euro pro Nacht berechnet werden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auszeit vom Alltag
Das November-Arrangement mit Fondue und Übernachtung ist ein hervorragendes Angebot. Eine Wochenende der Ruhe und Entspannung mit herrlichem Essen, fantastischer Aussicht auf den See in ansprechendem Ambiente. Angenehm freundliches Team. Ein Wochenende Zeit für sich zu haben nach hektischen Tagen - dieses Hotel ist der richtige Ort.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden! Unser Zimmer (Nr.112) hatte einen tollen Blick über den See. Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr lecker, so dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Das Frühstücksbuffet war auch gut, und man konnte sich noch Spiegeleier oder ein Omlett bestellen. Zudem gab es täglich Sekt am Buffet, was für mich mit meinem niedrigen Blutdruck super war. Danach konnte man gut gestärkt seine Ausflüge machen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Brugger eine Aufenthalt der sich lohnt.
Wir waren in den letzten 25 Jahren bereits zum 16.ten Male hier zu Gast und das sagt sicher alles über dieses gute Hotel !!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ok. Sonderleistungen vorab Preis erfragen!
ein sehr gutes hotel. es gab nur eine kleinigkeit zu bemängeln. zum abendessen wurde uns auf unseren wunsch hin eine wurst-u. käseplatte für zwei personen hergerichtet (stand nicht in der speisekarte). leider haben wir auch nicht nach dem preis gefragt. dieses war jedoch ein fehler! die rechnung wurde uns dann für wurst/Käse/brot und kleine beilagen über 32,00 EURO !!! serviert. Lerne: bei sonderleistungen immer vorher nach dem preis fragen!!!
Kathia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genialer Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr sauber und wir konnte unser Wellnesswochenende richtig geniessen und mussten an nichts denken. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr gross, suaber und hell. Es war ein fantastisches Wochenende welches mit dem sehr feinen Essen abgerundet wurde. Es wurde für jede Geschmaksrichtung etwas angeboten und sehr sorgfältig zubereitet. Die Massage welche wir gebucht haben, war genial und man war danach richtigehend entpsannt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es fehlte an…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Freundlich empfangen, ausgezeichnet bewirtet. Sehr schön gelegenes Hotel, wo man sich schnell heimisch fühlen kann.