Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verkauf nach außen gut, Realität anders.
Präsentiert wird das Hotel überwiegend mit Seeblick und somit zu schön geredet. Was ist aber, wenn man ein Zimmer im 1. Stock zum Parkplatz hat, schaut man auf viele Autos und direkt unterem Fenster auf eine winzige Wiese mit 11 Hühnern und einem Hahn. Ist wirklich so, landwirtschaftliche Idylle! vor, wo 11 Hühner und 1 Hahn grasen, etwas landwirschaftlicher Flair
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reise storniert
Buchung wurde 5 Tage vor Reiseantritt vom Hotel storniert. Buchung mit Connex Gutschein. Es ist kein guter Stil, Probleme die man mit einen Serviceportal hat auf die Kunden abzuwälzen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider ein enttäuschender Aufenthalt
Wir waren für 2 Übernachtungen in einem Comfort-Zimmer mit Seeblick untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Eine Minibar ist nicht vorhanden, offenes Tafelwasser bekommt man kostenlos an der Bar, was wir aber nicht genutzt haben. Für den mitgebrachten Hund wurden 16,-- pro Tag veranschlagt, ohne dass ein Napf oder eine Decke bereit gestellt wurden, dies kennen wir aus anderen Hotels anders, gerade wenn dieser horrende Preis für eine Nacht verlangt wird. Weiterhin fiel in der Toilette gleich…

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel was hervorragend. Eine wunderschöne Gegend mit Blick auf den Titisee. Die Halbpension ist empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette 4* am See
Superschneller Check-In, freundliches, modernes Zimmer inkl. schönem Bad. Abendessen qualitativ gut, Aufmerksamkeit Servie gut, aber noch auf 4* ausbaufähig Frühstück mit großer Auswahl inkl. Lachs/frischen Omelette - nur leider war an unserem Frühstückstag der O-Saft sauer (mein Glas wurde zwar von der Servicekraft abgeräumt, aber auch nach ca. 30 min war der Behälter nicht getestet oder ausgetauscht worden). Wellness-Bereich auch nach Auschecken benutzbar, Hallenbad sauber mit vielen Handtüchern und ca. 10…
Enrico(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert als 4-Sterne Hotel
Zimmer, Bedienung und Küche gut bis sehr gut. Fitness / Wellness-Bereich entsprach nicht ganz unseren durch Werbung überhöhten Erwartungen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
-schneller netter Check in/out -aufgrund Frühabreise wurde eine Vespertüte bereitgestellt,vielen Dank hierfür -bekamen wieder Zimmer zum See -Haben im Hotelrestaurant gut gegessen -Badeparadies Schwarzwald zu empfehlen,bei 2 Tagesaufenthalt im Hotel 1,5h inclusive -großer Hotelparkplatz
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super ausgestattetes Hotel
Schneller uns spontaner Check/in! Sehr freundlicher Rezeptionist und hilfsbereit! Das zimmer mit seeblick und Balkon ein traum! Dass essen im Restaurant war sehr lecker und von guter Qualität der Service sehr freundlich jedoch ein wenig unstrukturiert. Der Junge Mann an der bar war sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Wunsch! Der Haus eigene abgetrennte See hat eine super Lage! Hund und Mensch haben sich sehr wohlgefühlt! Die Anreise mit meinem Freund und meinem Hund in diesem Hotel war mehr als zufrieden…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel am Titisee
-netter Empfang und guter Service -schöne Lage am See -genügend Hoteleigene Parkplätze -Sehr gutes Frühstück -etwas kleines Bad
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ja nun ist wirklich nix mehr zu reklamieren kome w
Hallo ......ja wenn ihr gerade meine andere Bewertung gelesen habt ist richtig habe ja auch geschrieben das ich das Hotel nochmals testen möchte und habe dieses nun im April gleich wieder gemacht!!! Und ja es scheint beim ersten mal etwas unglücklich gelaufen zu sein und dieses mal ja muss ich wirklich sagen einfach alles im allem sehr gut inklusive Rezeption und die Kellnerin und der neue Kellner super!!! Komme im Mai mit Frau wieder um ihr nun dann auch zu zeigen wo ihr Mann immer hinfährt ;-)