Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist überteuert und hat keinen Flair
Das Hotel hat keinerlei Flair. Die Preise sind absolut überteuert. Für 2 Nächte mit HP über € 700, das steht in keinem Verhältnis. Die Zimmer sind renoviert, einige Bilder hängen an den Wänden, aber das wars...Kein Wohlfühlen. Beim Frühstück haben sich Fliegen auf die Ware abgesetzt. Vermutlich lage es an der Kühlanlage. Die Gartenterasse wäre schön, wenn sich jemand mit Liebe fürs Detail um den Bereich kümmern würde. Schade, es war sicherlich einmal eine gute Empfehlung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobenes Hotel für eine gelungene Erholung
Der Hotelpark am Titisee ist ein elegantes, gut geführtes Hotel für gehobene Ansprüche. Einer gelungenen Erholung steht nichts im Wege, außer vielleicht der Preis.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Sehr überteuert , Zimmer renoviert, die sind sehr gut , Personal am Frühstücks Buffet überfordert,die üblen Boxen in denen die Rühreier waren , sind ständig leer gewesen , Frühstück war unserer Meinung ein Frass .Das billigste vom billigen . Noch nie so schlecht gefrühstückt und wir hatten uns wirklich sehr auf das Frühstück gefreut , da auch die Bewertungen ganz gut waren . Nie wieder .

Jules(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal Lage in Titisee !
Das hotel ist gut aber wenn wir dort ging, die Pool war geschlossen wegen Bauen. Das preis-leistungs-verhältnis ist eher gut, aber kann doch besser sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Titisee Hotel
4 Sonnen nur wegen dem Frühstück! Im Restaurant hatten wir leider den Eindruck, die Herrschaften meinen über sich mehr, als Sie sind. Ein Kellner spielte sehr oft vor den Gästen an seinen Handy, das schickt sich nicht, wenn man auf fein macht. Wenn man dort essen möchte, sollte Dickes Portmonee nicht fehlen. :( Wegen der Schwarzwald Card mussten wir leider selbst nachfragen, die Rezeption wusste nicht, dass wir zwei Übernachtungen gebucht haben. Man sollte nicht das Zimmer zeigen, von Hotel schwärmen, wenn an der…
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Arrangemnts
Es ist wieder einmal spitze als erstes die tolle Küche! Dann die Komfort Zimmer wirklich modern und sehr schön, Die neue Sauna Area wau toll gemacht! Besonders zu loben wäre der neue Restaurantleiter und seine Crew auch der Barservice super. Verbesserungswürdig ist nur die Frühstückscrew , aber einfach wie die Aufmerksamkeit zu wünschen übrig lässt ( genau meine ich das es doch gerne sein darf das Mitarbeiter nicht nur an der Tür stehen und sich unterhalten sondern sie sollten doch bitte aktiv im Servicebereich…
Ronja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
entspricht nicht einem 4* Hotel
Das Hotel im allgemeinen wäre sehr schön und auch die Ausstattung entspricht einem 4* Hotel. Der Wellnessbereich wird momentan umgebaut und die Beschriftung zur Sauna ungenügend. Wir mussten uns durch x-Räume durchsuchen. Wir werden das Hotel so schnell nicht mehr buchen und weiterempfehlen auch nicht.
Andrin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Service!
Wir sind mit grosser Vorfreude um ca. 18.30 angereist und freuten uns auf ein feines Abendessen. Leider waren alle Tische schon belegt. Unser Vorschlag, an der Bar etwas zu trinken bis ein Tisch frei wird, wurde gesagt die Küche schliesst um 21.00, das wird nicht mehr reichen... Nach einigen Reservationsabsagen in anderen Restaurants haben wir es noch einmal an der Reception versucht. Dort konnte uns auch niemand wirklich helfen. Einige Zeit später hatten wir das Glück, dass in einem anderen Hotel der Service ein…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Ort für Geniesser
Zum schön gelegenen Hotel am Titisee gehören ein Stück Wald & eine kleine Alpakafarm, ideal für gute Erholung in der Natur. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, die Wellnessbehandlungen wurden professionell durchgeführt & waren sehr wohltuend. Steigern kann sich das Hotel noch in der Gästebetreuung am Empfang: einige Zusatzinformationen beim Checkin (z.B. Bestätigung des gebuchten Angebots, Tischbuchung fürs Abendessen) würden das Erlebnis perfekt einleiten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Seeblick
Super Frühstück und sehr gutes Abendessen. Moderner Wellnessbereich mit Seeblick. Personal bei Vollbelegunh etwas überfordert.