Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geniales Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit großen Zimmern, super Wellnessbereich, leckeres und großzügiges Frühstück Preis-Leistung passt und liegt in perfekter Lage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen inzwischen jährlich. Immer wieder!
Das Hotel ist eine Mischung als altem Charme und neuem Schick. Der Ort ist sehr touristisch, aber im Hotel bekommt man davon nicht viel mit. Wir sind immer sehr entspannt nach unserem Aufenthalt hier.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel in angenehmer Lage
Kurzurlaub mit der Familie inkl. Großeltern. Das Hotel bietet für alle etwas, auch für Kinder. Insbesondere die Hauseigene Bowlingbahn ist nicht alltäglich. Schwimmband und Wellnesbereich sind gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot morgens und abends ist auf hohem Niveau aber nicht auch nicht überladen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel; klare Weiterempfehlung!
Gut gelegen; freundlicher Service; schöner Blick; hier stimmt alles! Netter Empfang an der Rezeption. Fußläufig bis zur Stadt.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frechheit kaum zu überbieten
Hotel hat einen wundervollen Blick auf den See. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet. Jedoch verfügen sie alles was man benötigt. Parkplätze kosten trotz Hotelgast. Der Pool ist schön warm und auch hier ist der Ausblick wieder klasse.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles Top
Ein Hotel in guter Lage in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schöne Seeblickzimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Top Gastronomie und schöner Wellnessbereich.
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unterm Strich ein gutes 4 Sternehotel.
Gut gelegenes angenehmes Hotel mit schönem Seezugang. Zimmer und Hotelausstattung in der Qualität eines 4 Sternehotels. Preisliches Niveau am oberen Ende der Zumutbarkeit. Dass noch noch 3€ für den PP für Gäste verlangt werden ist mehr als unverständlich.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsam. Gerne wieder.
Tolles, grosszügiges Hotel mit Hotelpark am See. Grosser Parkplatz für jeweils 3 Euro am Tag. Nähe zum See, Zentrum und Wandern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gern
Sehr gute saubere Zimmer, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Das Essen hat eine hohe Qualität und ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich ist sauber und freundlich ausgestattet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eines der Besten Hotels in Titisee !
Tolles Hotel in Titisee-Neustadt! Ich habe beruflich einige Hotels dort testen können, dieses ist aus meiner Sicht jedoch das Beste ! Wellness spitze, Frühstück grandios, Service sehr gut !!! Super, weiter so !