Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich komme gerne wieder
Das Haus ist zu empfehlen, ich komme gerne wieder. Bin mit Kanu angereist, gute Anbindung und Anlegestelle an der Elde. Unternbringung meiner Ausrüstung war in der hoteleigenen Garage kostenfrei möglich. Das Frühstücksbüffet war super lecker, vielen Dank für die freundliche Betreuung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für ein Städtetrip sehr zweckmäßig
Einfach ein sehr schönes Hotel sauber und ordentlich, liebevoll geführt.Die nette Besitzerin hatte immer ein offenes Ohr für all unsere Fragen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, Frühstück war lecker. Toll - die Garage, die wir kostenfrei für das Unterstellen unserer Fahrräder nutzen konnten.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Als 15 köpfige Radfahrergruppe "auf der Durchreise" für eine Nacht mit Frühstück (das war super) - wir fühlten uns bestens umsorgt und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an die gesamte Mannschaft und viel Glück mit den weiteren spannenden Projekten rund ums Hotel :-)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme gern ein 3. Mal wieder!
Das Hotel hat 16 Zimmer und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche, ein Einzelreisender sowie ein Paar kamen aus England. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Haus, das preiswerte leckere Frühstücksbüffet sowie der kostenfreie Parkplatz mit der riesigen neuen Garage. Wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen und unsere nassen Sachen trocknen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut versorgt in Parchim (Mecklenburg)
Angenehme Atmosphäre und sauber. Nette Chefin und nette Mitarbeiter. Hübsches Zimmer mit Radio und Fernseher. Man fühlt sich ob der freundlichen und hilfsbereiten Art gut aufgehoben und gut versorgt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmackhaft. Als Lokführer-Azubi hatte ich einige Frühschichten, die mich hinderten, das Frühstück im Hotel einzunehmen. So wurden mir leckere Lunchpakete gepackt und auf das Zimmer gebracht. Fazit: Empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, auch für Biker
Wir sind mit Motorrädern angereist und haben bei Regenwetter eine geräumige Garage vorgefunden, wo wir unsere Bikes unterstellen konnten und die Kombis trocknen konnten - einfach super. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und das Frühstück sehr lecker und preiswert. Wir kommen gern wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage aber leider schmutzig.
Sehr nettes Personal, aber leider sehr schmutzig und heruntergekommen. Flecken auf dem Teppich, zerrissene Vorhänge, kaputte Duschkopfhalterung, schmutziges Bad, Wasser- und Schimmelflecken an der Wand und ein TV in dem komischerweise nur 10 Programme laufen (kein ARD, ZDF etc.). Insgesamt sind die Betreiber nett, kümmern sich aber nicht um hr Haus - leider. Das wirklich Doofe ist, daß man all diese Missstände mit einem Handwerker. einem Maler und 2 guten Reinigunskräften in 2 oder 3 Tagen beheben könnte - man muß…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich habe mich wohlgefühlt!
Für einen Kurzaufenthalt im Stadtzentrum Parchims ideal, daß Personal ist sehr freundlich und hlfsbereit, selbst wenn es um kleine Sonderwünsche geht. Toll, daß für den angrenzenden Hotelparkplatz keine Gebühren erhoben werden!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis ganz oben Zimmerzustand unterirdisch
Wir waren mit 4 Männern in diesem Hotel. Wir haben in diesem Hotel nur geschlafen. Was uns entgegen schlug war ganz einfach muff, wie auch immer . Die Zimmer waren muffig, Teilweise schimmel im Bad. Die Toilettenbürste sollte auch mal ausgewechselt werden. Das Waschbecken und die Duschtasse hatten Schäden ich kann nicht mal sagen wie diese Beschädigungen entstanden sein sollen. Es waren runde Löcher in der Glasur. Das Frühstuck war unterirdisch schlecht, mit wirklich billigem Zutaten. Dann fehlten einige Elementare…