Das Hotel hat 16 Zimmer und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche, ein Einzelreisender sowie ein Paar kamen aus England. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Haus, das preiswerte leckere Frühstücksbüffet sowie der kostenfreie Parkplatz mit der riesigen neuen Garage. Wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen und unsere nassen Sachen trocknen.
Unser Zimmer war ungefähr 18 qm groß, hell und gemütlich eingerichtet. Die Möbel wirken gepflegt und wohnlich. Mit dem Flachbildfernseher konnten wir ausreichend private und öffentlich-rechtliche Sender empfangen. Das Bad war ausreichend groß und mit einer neuen Dusche ausgestattet.
Das Frühstücksrestaurant ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Büffet ist reichhaltig und mit allem bestückt, was ein gutes Frühstück ausmacht. Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, Joghurt, Müsli und Cornflakes, O-Saft ... Besonders gut fanden wir die Auswahl an 7! Sorten losen Tees! Der Frühstückspreis ist mit 4,50 € sehr moderat gehalten.
Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal! Wir sind mit einer kleinen Gruppe von Fahrradfahrern hier gewesen und haben Ausflüge auf den zahlreichen Radwegen im Parchimer Umland gemacht. Wir haben viele Ausflugs- und Veranstaltungstipps bekommen - vielen Dank dafür! Im Haus wird englisch gesprochen. Die Zimmer und Bäder sowie das Frühstücksrestaurant waren sauber und gepflegt.
Brockis Hotel liegt im Stadtzentrum von Parchim in der Nähe zur Marienkirche. Das Hotel ist ein Garnihotel, wo wir abends frisch gezapftes Pils genossen haben. Viele Restaurants sind fußläufig prima zu erreichen. Der Bahnhof liegt in 5 Min. Entfernung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Anna |
Herzlichen Dank für Ihre Zeilen!