Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt
Altes Hotel, Minibad was dringend zu ändern ist. Der Flur knarrt. Wir waren enttäuscht und werden dort nicht mehr hinahren.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes, freundliches Hotel
Schönes, freundliches Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, lediglich das Bad wirkt renovierungsbedürftig. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder hier buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass eine angenehme Atmosphäre vorherrscht,
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Freundliches Hotel, sehr gemütliche große Zimmer, einziger Wermutstropfen: zu wenig Parkmöglichkeiten, Super Frühstück

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung!
Das Hotel ist für einen Kurztrip empfehlenswert. Wir hatten schönen Ausblick auf den Kurpark - dafür aber auch leider einen höheren Geräuschpegel wg. der Straße vor dem Haus (schlecht gedämmte Fenster bzw. Balkontür). Großes Zimmer mit schönem Balkon, super Ausblick, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir waren ganz zufrieden. Preis/Leistung in Ordnung. Wir hatten über Lidl gebucht.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage, aber verstaubt.
Hotel in sehr guter Lage, aber es ist in die Jahre gekommen. Umfangreiche Renovierung erforderlich. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.
Dajana & Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurztrip
Wir waren sehr positiv überrascht. Alt trifft neu. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Möbel des 19. Jahundert kombiniert mit neuen. Sehr zum wohlfühlen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Spa- Angebote , Massagen, Wellness und Hauseigener Pool. Der anliegende Park lädt zu langen Spaziergängen ein. Fazit. Ein sehr schön , ruhig gelegenes Hotel für Alt und Jung die Erholung wollen und suchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel direkt an der Saale
Eines der schönsten Hotels in denen ich in Bad Kissingen bisher gewohnt habe. Direkt an der Saale gelegen ist man nach einem kurzen Fußweg über die Brücke in der Innenstadt, dem Kurpark oder im Rosengarten. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind frisch renoviert und haben eine angenehme Größe, mit guter Ausstattung. Mein Zimmer hat einen schönen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Die öffentlichen Bereiche sind renoviert haben aber immer noch einen sehr angenehmen historischen Zustand. Das…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Wunderbarer Urlaub. Immerwieder gerne. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Kurarzt, Massage und Kosmetik direkt im Haus. Hallenbad wunderbar. Frühstück und Abendessen sehr gut, vor allem das Frühstück sehr vielfälltig. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings etwas begrenzt. Innenstadt nur einen "Katzensprung" entfernt.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles im Allem ein Schöner Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Jedoch für eine einzelne Person ausreichend. Das Frühstück war sehr großzügig. Das Personal vor allem im Restaurant ist sehr freundlich. Der Room Service schnell und sehr lecker. Jedoch verstehe ich nicht, warum man für Hausschuhe einen Euro bezahlen soll. Diese sind normalerweise in einem vier Sterne Haus Complimentary. Ebenso das Internet ist mit vier Euro die Stunde sehr teuer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes, schon älteres Hotel in Top-Lage
Hotel in sehr guter Lage, schon ein bißchen älter (merkt man am Lift - Schild: Bitte ziehen sie die Türe kräftig ran- Wir bitten um Verständnis!). Personal freundlich, nur der Frühstückskaffe ist nicht zu empfehlen. Der geht gar nicht.