Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und gute Qualität. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Marion(51-55)Deutschland
Rechtzeitig reservieren, sonst keine Chance Sommers
Das Hotel (Eingangsbereich, manche Zimmerdetails) hat einfach Stil... Es ist aus meiner bisherigen Erfahrung heraus das Beste in Bad Kissingen in punkto Preis-Leistungsverhältnis! Rezeption: kompetent, sehr entgegenkommend, gästeorientiert / Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt / Sauberkeit in den Zimmern: nicht 100%, ist aber nicht störend, man fühlt sich dennoch sehr wohl!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage, schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Balkon war prima. Sehr zu empfehlen.

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Älteres aber freundliches gut geführtes Haus. Macht einen gemütlichen Eindruck im passenden Stil des Gebäudes.
Helmut(71+)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit der Innenstadt ( zu Fuß ca. 5 Minuten ). Die Lage ist sehr schön. Ein Hotel, wo der Gast sich auf Anhieb wohlfühlt!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, Top Lage, leckeres Frühstück . Toller Blick auf Saale Kleine aber feine Sauna und Schwimmbad
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sanierungsbedürftig
Das Zimmer war alt und abgewohnt, das Oberlicht in der Fensterfront lies sich nicht schliessen, es blieb angelehnt. Im Bad war die Dusche sehr klein, man konnte sich kaum drehen in der Duschkabine ohne die Temperatur zu verstellen oder das Wasser abzudrehen. Vor der Duschkabine war noch ein zusätzlicher Ausguss, wo beim Duschen der Schaum wieder hoch kam. Die Toilette wiess in der Schüssel braune Flecken auf. Das Furnier am Türrahmen quoll auch schon auf. Im Zimmer war über dem Stuhl und dem Sessel sogenannte…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ok., aber man müsste mal investieren
schön gelegenes Hotel,die Zimmer sind groß,nicht mehr auf dem neuesten Stand (Bad viel zu klein ),aber sauber,Wellnessbereich total sanierungsbedürftig,da geht man lieber in die Kisssallis-Therme,Hotel und Servicepersonal freundlich,der Koch vom Bristol-Restaurant sollte lieber eine Umschulung machen,eventuell kann er andere Sachen besser...., am Samstag abend war das Rindfleisch und das Hühnerfleisch aus!!, es dauerte 75 Minuten bis meine Vorspeise kam, 4Garnelen auf Toastbrot, das mache ich in 3 Minuten, außerdem…
Elke & Andreas(61-65)Deutschland
Bestens
Wir sind schon mehrfach zu Gast gewesen und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder
Nicht mehr ganz neu aber gepflegt in sehr schöner Lage. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen .