Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zur Innenstadt von Bad Kissingen ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und auch zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt aber auch ein paar Dinge die verbesserungswürdig sind z.B WLAN ist nur in der Lobby gut zu empfangen, hoteleigene Parkplätze sind rar, aber der öffentliche Parkplatz ist nur 300m weit weg.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dringender Renovierungsbedarf des Zimmers
Das Hotel ist in zentraler Lage. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück bot eine ansprechende Auswahl und gute Qualität. Die Zimmer sind allerdings alles andere als der Sternekategorie angemessen. Es besteht dringender Renovierungsbedarf. Es vermittelt einen den Eindruck einer Rehaeinrichtung aus den 70er Jahren. Daher insgesamt nicht zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Das Hotel war sowohl von Außen als auch von Innen ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte man nicht wählen ob man das Kurtaxi beanspruchen möchte oder nicht. Da wir dieses nicht brauchten mussten wir die 7€ pro Person quasi umsonst zahlen

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muß nicht wieder sein
Der Zustand des Zimmers hätte besser sein dürfen. Der Balkon war katastrophal. Parkplätze stehen am Hotel nicht zur Verfügung. An einem Tag fehlten zum Frühstück Tischdecken zum Austausch. Allerdings freundliches Personal und gute Lage.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen Versuch war es wert, aber das war es für uns!
Kommen gerade heute zurück. Gebucht für 4 Nächte mit Ebay-GS. Preis-Leistung war ok., da günstiger GS. Hätten wir das normal gebucht, wäre es eine Zumutung. Wir können das nur bestätigen, was einige Gäste geschrieben haben. Schwimmbad total veraltet, für ein paar Züge schwimmen ok. Sauna angesehen, nicht genutzt, mittelmäßig. Eingangsbereich/Lobby sehr schön, wie man auf Fotos sehen kann. Aber der Zahn der Zeit nagt überall, das kann man nicht übersehen.
MP(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!!!
Sehr alt und verwohnt. Zimmer mit ekligen Teppichen und schmuddelig. Essen mehr als schlecht, in der Mikro aufgewährmt und trotzdem kalt. Ungeniessbar!!! Pool mit grünem Wasser igitt. Eine Frechheit dieses Hotel als Wellnesshotel zu bezeichnen. Nie wieder !!!!!!!!!!!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte 1 DZ mit HP gebucht. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Frühstück sehr gut und das Abendmenue hervorragend vom Geschmack und reichlich. Das Personal überaus sehr freundlich u. zuvorkommend. Zu erwähnen möchten wir das große Schwimmbad. Wir sind sehr zufrieden gewesen und besuchen das Hotel im nächsten Jahr wieder. Die Reinigung d. Zimmer war gut.
Borgia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Wir waren schon in vielen Hotels Deutschlands, dies war aber das allerschlechteste. Das Zimmer war groß, die sanitäre Einrichtung, sowie Teppichboden, Balkon (siehe Bilder) nicht hinnehmbar. Das Essen war mehr als bescheiden, geschmacklich sowie qualitativ. Das Restaurantpersonal, besonders der Chef nicht gastfreundlich. Die ältern Damen im Service ausgenommen. Das Frühstück ist in Ordnung. Nachdem ich das Zimmer reklamiert hatte, waren wir beim Personal an der Rezetion nicht mehr gern gesehen! Das WiFi…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Altbau in guter Lage
Gute Lage, schönes Gebäude, Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unfreundlich, abgewohnt, dreckig
Wir waren von diesen Hotel so enttäuscht, dass wir schon am Anreisetag wieder abgereist sind. Auf keinen Fall 4 Sterne, eher 2. Die Zimmer hellhörig, abgewohnt. Baustelle gegen über vom Hotel hörbar, da Fenster einfach verglast sind. Möbel abgewohnt, kaputt. Im Bett, Haare vom vorhergehenden Gast. Im Bad Schimmel an den Fliesen, Urinstein in der Toilette. Das Schwimmbad nicht entspannend und keinerlei vergleich mit den Fotos auf der Webseite. Nach Ansprache der Lage an der Rezeption War es der Freundlichkeit…