Kristin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Es ist alt und ungepflegt. Es ist seit Jahren nichts mehr investiert worden. Der Teppich ist übersäht mit Flecken. Die Gardinen habe Ewigkeiten keine Wäscherei mehr gesehen. Die Fenster haben. lange keine Reinigung mehr gehabt was man an den Spinnweben erkennen konnte (welche nicht frisch waren) . An der Bar haben wir lange gesessen und auf eine Bedienung gewartet, nachdem wir an der Rezeption mal nachgehakt haben, kam eine mufflige junge Dame und hat uns mit Getränken…
Gerhard(66-70)Deutschland
Veraltetes Hotel, aber in toller Lage
Zwar super tolle Lage, direkt am Rande des Zentrums. Aber total veraltete Zimmer, renovierungsbedürftig vor allem Bad und Mobiliar. Sitzmöbel nicht als solche verwendbar. WLAN im ganzen Hause weitgehend ohne Funktion (konnte man nur durch das im Ort verfügbare "@bayernWLAN" ersetzen). Frühstück im Prinzip nicht schlecht, aber ab 09.00Uhr vergriffen, selbst Kaffee und Brötchen wurden nur zögernd nachgelegt. Personal in allen Bereichen überfordert. Sehr schade!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet in bester Lage von Bad Kissingen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück kann nicht besser sein.Das Abendmenü hat noch viel Luft nach oben. Die Miitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Rezeption- Herrn Singer.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt bessere aber auch schlechtere Hotels
Hotel in guter und ruhiger Lage von Bad Kissingen. Fußweg in den Ort ca. 10 MInuten. Geräumige Zimmer, aber das Bad war relativ klein.
Luzia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes wohlfühl hotel
Es ist ein sauberes Wohlfühlen hotel wir hatten ein sehr schönes Zimmer neues Zimmer mit balkon ein Wellness Bereich das Mann 24 Stunden auf Anfrage nutzen kann ein sehr nettes Personal schon beim Empfang der Herr Blaha ein großes Lob an im sehr gute Personal frückstück gut viel Auswahl und derikt gegen über der schöne Rosengarten Mann ist zentral war sehr zufrieden mit diesem Hotel immer wieder gerne wen wir hier sind
Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da nagt der Zahn der Zeit
Man spürt überall das Alter des Hotels - fleckige Teppichböden, gbrochene Bodenfliesen im Bad. Organisatorisch ist es auch zurückgeblieben: nur eine Person an der Rezeption, Personalunterbesetzung und somit Überforderung im Restaurant. Lediglich die Qualität des Essens war sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage !!!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Rosengartenblick. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war super. Das 3 Gänge-Menü ( Seniorenportionen) an den Abenden war eine Abfertigung ) - : Würden das Hotel nur mir Frühstück wieder buchen und empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein Schnäppchenpreis führte mich in dieses Hotel. Es ist richtig alt und die gesamte Inneneinrichtung sollte einmal überholt werden.
Odin(46-50)Deutschland
Ein kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtet
Es ist ein kleines Hotel, entspricht nicht ganz 4 Sternen aber mit Flair Zentrale Lage und sehr schöner Kurgarten. Die Therme welche man mit dem Auto in 5 min erreicht , können wir auch sehr empfehlen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Zimmer sind das schlechteste am Hotel.
Die Lage vom Hotel ist Top. Das Zimmer un das Frühstück sind einem Viersternehotel nicht würdig. Ich empfehle das Hotel trotzdem, da der Preis fair war und die Lage Top ist.