Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Essen können wir nur schwärmen, auch das Zimmer war sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer, wir kommen gerne wieder......
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in Kroatien
Sehr schönes Hotel in schöner Lage und traumhafter Umgebung. Lediglich der Kiesstrand ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber Kiesstrände sind eben normal in Kroatien. Von daher kann man nur sagen. Alles TOP...gerne wieder.!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilf dir selbst,sonst hilft dir niemand
Gesammt gesehen wäre der Urlaub sehr schön gewesen.Da ich aber leider einen Fahrradunfall hatte mit einem sehr komplizierten Bruch wurde ich zwecks Hilfeleistung anderst belehrt.Kein Arzt im 5 Sterne Hotel.Beim Dorfartz Röntgengerät kaputt .Koffer sollten von selbst hinunterlaufen,kurz gesagt,Hilfe war praktisch nicht vorhanden.Über die Rettung und das Krankenhaus in Splitt sprechen wir lieber erst gar nicht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf der Insel Brac
Eine Verpflegung von Getränken am Hoteleigenen Strand wäre wünschenswert. Ansonsten war der Aufenthalt im Bretanide sehr angenehm und erholsam. Das Essen im Restaurant war sehr gut
Melitta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Bars im Hotel machen um 23:00 schluss! Gerade im Urlaub möchte man ein bißchen länger aufbleiben und den Abend genießen, aber man bekommt ab 23:00 nichts mehr zu drinken:-(
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel. Wirklich hervorragendes Essen. Zimmer etwas klein, eine tolle Anlage entschädigt aber dafür. Geheimtipp: Getränke in der Disco
Gilbert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mankos
Im großen und ganzen ist das Hotel Bredanite ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Die Standardzimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind teilweise durchgelegen, auch das Badezimmer, hier vor allem die Dusche gehören dringest erneuert! Am Strand hätten wir uns ein WC und eine Dusche gewünscht, außerdem fanden wir immer wieder kleine Glassplitter. Das Essen ist für ein AI-Hotel gut, jedoch hätten wir uns über mehr einheimische Küche gefreut.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist einfach Traumhaft schön.
Ein sehr sehr schöne Hotel, wo wir aufjedenfall nicht das letzte mal hingeflogen sind. Die Animation war erste Sahne und mindestens genauso gut, wenn nicht noh besser war das viefaltige Essen. Das einzige was gestört hat und dringend geändert werden muss ist das Rauchen beim Essen auf der Terasse. Aber sonst eine super Anlage.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Strand ist etwas klein aber dafür sehr schön.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in toller Umgebung
All inclusive Hotel, sehr aufmerksames Personal, alle beschriebenen Leistungen (Sport, Freizeit, Wellness) werden wie beschrieben angeboten. Das Hotel ist weitläufig, auf mehrere Gebäude veteilt. Sehr geppflegt, sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche und ein traumhaft angelegter Garten... Gäste sind hauptsächlich Österreicher. Reisezeit September ist ausgesprochen angenehm. Preis- Leistungverhältnis TOP! September ist die perfekte Reisezeit - nicht zu voll und heiß! Wetter war auch…