Max(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wirklich tolles Hotel - einfach schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr gut aufgebaut und die Grünanlage sowie die Planzen sind sehr gepflegt. Man fühlt sich total wohl. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich. Die Lage am Goldenen Horn (Strand) ist ideal! Personal ist über allen Erwartungen sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub und sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren total begeistert. Aber: eine ziemlich lange Anreise. Ist man dann endlich angekommen------ wird man aber richtig gut dafür entschädigt!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz langer Anfahrt kommen wir gerne wieder
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage,bei der Zimmerauswahl darauf achten das auch ein Balkon dabei ist, für gehbehinderte nicht geeignet zu viele Stufen,Essen sehr gut,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Ewald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top!
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, Gutes Essen, saubere Zimmer (etwas klein und in die Jahre gekommen), tolle Poolanlage! Die Strände mit diesem glasklarem Wasser sind wie im Traum! Wir waren begeistert und kommen mit sicherheit wieder!
Melanie (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Hier gibt's nichts zu bemängeln - vielleicht nur das die Zimmer klein sind! Das war es aber schon. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuß und Wohlfühlen pur
Schöne Hotelanlage in herrlicher Landschaft. Das hervorragende Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sollte jeder mal genießen, einfach toll.
Super Hotel mit ausgezeichneten Essen. Für einen schönen Urlaub alles was man braucht. Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Jeder Zeit wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel in Kroatien
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat den Anspruch, zu den besten Hotels in Kroatien gehören zu wollen. Alle Servicekräfte sind sehr nett und freundlich. Es wird ausschließlich deutsch gesprochen. Viele Hotelgäste sind Österreicher.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Sport- und Wellnessurlaub - top !
Wir verbrachten in der ersten Maiwoche einen wunderschönen Sport- und Wellnessurlaub. Die lange Anreise (Flug, Fähre, Autofahrt) hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr schön gelegenes Hotel, ausnahmslos super nette Mitarbeiter, tolles Essen und viele Aktivitäten, die teilweise kostenfrei angeboten wurden. Die interessante und informative Kräuterwanderung mit Daniela hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Animationsteam und die Rezeption hatten Vorschläge und Ideen für die Freizeitgestaltung. Das Essen war sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Im Hotel Bretanide sind wir schon seid vielen Jahren Stammgäste. Es ist einfach schön hier. Von Marco und Ivan persönlich begrüßt und Willkommen geheißen, da fühlt man sich doch gleich heimisch. Überall ist es sauber und überall riecht es gut nach Rosmarin, Pinien und frisch geschnittenem Gras. Das Essen ist überaus großzügig und lecker. Man kann unter fünf Hauptgerichen wählen, immer drei Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Essen. Wer da nichts findet, kann in die Pizzeria gehen wo es Pizzen…