Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren total begeistert. Aber: eine ziemlich lange Anreise. Ist man dann endlich angekommen------ wird man aber richtig gut dafür entschädigt!

• Restaurant & Bars
  • Alles da. Was das Herz begehrt. Super lecker. Sehr freundliches Personal. Grosses Lob an die Küchencrew !!!!!!

• Lage & Umgebung
  • Das lag leider an den langen Transver. Achtung: Geht der Rückflug schon sehr zeitig (8.30h), dann wird der traumhafte Urlaub vom Veranstalter für einen Tag verkürzt. Wir wurden am Vortag um 17h abgeholt und landeten, nach dem Transfer, in einer Absteige in Split Namens "Medena". Furchtbar! Übrigens- bei der Buchung einfach verschwiegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es freut uns, dass Sie während des Aufenthaltes in unserem BRETANIDE total begeistert waren und auch die Gastronomie lobend hervorheben. Zu Ihrem Punkt bezüglich Transfer möchten wir erklärend anführen, dass es - aufgrund eingeschränkter Fährzeiten aufs Festland nach Split - bei sehr frühen Abflugszeiten von Split dazu kommen kann, dass Gäste bereits am Vortag abgeholt und in Split untergebracht werden, um den Rückflug in Anspruch zu nehmen. Leider hat das Hotel darauf keinen Einfluss und es tut uns sehr leid, sollte dieser Umstand Ihren Urlaub etwas getrübt haben, wir werden Ihre Anmerkung gerne an den deutschen Reiseveranstalter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team