Editha(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns sehr wohl.
Essen ausgezeichnet, Anlage sehr gepflegt, Tennislehrer ausgezeichnet, Hotelführung sehr gut, sehr wenig Personalwechsel ist immer ein gutes Zeichen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Brač, Bol, Bretandie, Beeindruckend!
Das Bretandie auf der Insel Brač ist eins der am besten bewertesten Hotels in ganz Kroatien. Da wir gerne auf dieser schönen Insel unseren Urlaub verbringen wollten, war das Bretandie dann auch unsere erste Wahl. Am ersten Tag wollte ich noch eine nicht so gute Bewertung schreiben, da beim Check-in einiges schief gelaufen ist. Doch nach und nach relativierten sich unsere Beanstandungen und wir konnten sehr gut verstehen warum das Bretandie so beliebt ist. Daher eine volle Weiterempfehlung von uns und wir kommen…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestimmt nochmal
Sehr sauber innen und aussen.Gepflegte Anlage , Bars , Restaurant Zimmer , Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr viel neu und muss sich einarbeiten. Negativ? Viel zu kurz da gewesen. Definitiv noch mal dort hin !
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Verbesserruungen vielleicht empfehlenswert.
Ich habe einiges zu kritisieren! Vergrößerungsspiegel im Bad fehlt und außerdem eine Aufhängung für den Fön. Kleiderschrank besiitzt zu wenig Bügel und ist zu klein. Lamellen beeinträchtigen die Aussicht aus dem Zimmer. Auf dem Balkon fehlt eine Vorrichtung zum Trocknen feuchter Badesachen. Der Hinweis auf den Kühlschrank mit den kostenlosen Wasserflaschen fehlt auch. Die Möglichkeit der Frequentierung anderer Restaurants wird unterschlagen. Geburtstagsfeier meines Lebenspartners war nicht möglich. Weil mein…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War der schönste Urlaub,wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön,man hockt nicht so aufeinander.Viel Platz für jeden.Alles immer sauber,sehr gutes Personal.Wir kommen wieder :-)
Traudi und Werner (66-70)Österreich
Wunsch meiner Frau !
Alles sehr Sauber, Essen für jeden etwas ****, Personal sehr freundlich, Zimmer 140 Pavillon 2 ruhig und kühl sehr viel grün ,
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Lage
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Geführte Radtour auf den höchsten Berg war eine tolles Erlebnis, Animation war nicht aufdringlich, sehr freundlich und kompetent. Werden sicher wieder buchen.
Meli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super All Inclusive Hotel
Super All Inclusive Hotel in der Nähe vom goldenen Horn. Vor allem das Essen ist super lecker.Es gibt einen hoteleigenen Strand.
Mani(56-60)Deutschland
100% empfehlenswert
top Hotel, tolle Lage, professionell geführt, sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, freundliches und nettes Personal, stimmt alles von A-Z, kann man nur weiter empfehlen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super
Die ganze Familie hatte in diesem Sport Resort einen wunderschönen Urlaub und wir bedanken uns sehr beim Personal dafür.