Tatjana(36-40)Deutschland
Schönes ruhiges kinderfreundliches Hotel
Schöne ruhige Anlage. Gutes Essen. Insbesondere hat uns die Pizzeria gefallen, die tagsüber offen ist. Schöner steiniger Strand. Gute Kinderanimation. Freundliches Personal. Obwohl die Anlage groß ist, ist im Hotel insgesamt trotz auch Kinder sehr ruhig. Das Publikum ist gemischt: Familien mit Kindern sowie auch Siegels oder Senioren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Empfehlen für die grossen Zimmer.
Hotel .Haus 1 neu renoviert .Grosse schöne Zimmer. Hotel sauber.Toll in die Gegend, Berg eingearbeitet.Gegenüber Hausstrand.Ruhiges Hotel. Ältere noch nicht renovierte Zimmer klein u nicht so toll.ZB Klima-Anlage laut u bringt keine Abkühlung. Hotel ist zu empfehlen. Wasser toll.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert
Besonders gefallen hat uns das tolle aufmerksame Personal! Wunderbare Küche, schönes Pizza Restaurant und das Ambiente im Ganzen Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslich!
Wir waren zum zweiten mal hier und waren wieder sehr zufrieden! Wer so wie wir auf Zimmer nicht viel Wert legt genügt das Standartzimmer C . Wir hoffen sehr das Preise nicht weiter erhöht werden.Denn wer nicht nur am Strand liegen möchte u auch einen tollen Ausflug machen möchte kommt mit billigsten Zimmer, Fähre u Strassenmaut knapp an die 3000 Euro für eine Woche! Aber dafür einiges auch geboten!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Fleckchen
Die Ausstattung des Hotels kann insgesamt als gut bis sehr gut bezeichnet werden. Positiv: Essen und Service und Lage. Zimmer etwas klein. Sehr schöne Lage, ruhig, Negativ: Sehr viele Stufen( nicht für ältere Personen), 80 % Österreicher, Anfahrt zum Hotel dauerte über 4 Stunden
Aida(41-45)Deutschland
Erholung extra Klasse
Sehr sauberes Hotel wo Angestellten richtig freundlich sind. Da würde echt an Kleinigkeiten gedacht wie Wasserflaschen zum mitnehmen in Hotelzimmern,Luftpumpe am Pol,... Wer möchte seine Ruhe haben kann Ruhepool besuchen. Für Kinder gibt es eine Rutsche und Strand und das Meer sind einfach traumhaft (mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen)
Leif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit Rundumbetreuung. Freundliches Personal, tolle Anlage inklusive Zimmer, leckeres Essen und vielfältige Freizeitangebote.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kann man weiter empfehlen
alles gut bis auf das übliche Liegenproblem ( zu Wenig) und kein Arzt in dem Hotelkomplex leider auch nie jemand von FTI zu sehen
Hannes(41-45)Österreich
Entspannter Familien-Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage in idealer Lage. Eher kleinere Anlage, dadurch stressfreie Atmosphäre. Wir waren Anfang Juli dort, eventuell war das Hotel nicht ausgebucht.
Bettina Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schöner, entschleunigter Urlaub!
Eine sehr schöne, stimmige Anlage, von einem bekannten, kroatischen Archtikten entworfen. Ich konnte mich sehr gut erholen und fühlte mich gut aufgehoben.