Bewertungen (2.147)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr abseits gelegen, Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Die Gartenanlage hat sehr viel grün und ist sehr schön gestaltet.Der Strand ist sauber und wurde tagsüber des öfteren gehargt. Die gesamte Anlage hat mir gut gefallen.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön mit einer schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, genug Platz für eine Familie. Das Hausriff ist ein Traum. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßiges Hotel am wunderschönen Hausriff.
Hotel mit viel Potenzial. In der Nebensaison bestimmt top. In der Hauptsaison zu überlaufen. Tolles Hausriff! Service ist grauenhaft. Es fehlen viele Informationen, man findet sich nicht ohne nachzufragen zu recht.(Z.B. keine Schilder wo Toiletten sind, keine Schilder wo bestimmte Bereiche des Hotels sind)!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr schöne Erholungswoche, kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit großem Angebot und sehr schönen gepflegten Grünanlagen. Eine sehr schöne Poolanlage mit Liegen umgeben die immer reichlich vorhanden waren. Die Poolbar ist auch sehr schön. Mittags gibt\\\\\\\'s Snacks.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes schönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Super Anlage, traumhafter Garten, schöner flacher Sandstrand, mit Strandbar, 1 Pool unbeheizt, 1 beheizt, Zimmer gepflegt und sauber. Schoppingcenter
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir haben nun schon zum dritten Mal dort eingecheckt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Buffet reichhaltig. Unser Zimmer war etwas verwohnt, aber im Resort wird ständig renoviert. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder! Erwähnenswert ist die schöne Aussenanlage und das tolle Hausriff.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Brayka Bay zum dritten mal , immer noch so gut ???
Brayka Bay zum 3 mal , noch so gut wie vor Jahren??? Ganz klar ja aber es gibt noch Potential für Verbesserungen. Nur das Riff hat in den Jahren sehr gelitten. Und eigentlich wählte ich dieses Hotel gerade wegen der sehr guten Schnorchel möglichkeiten.Schade aber die Ägypter wissen anscheinend nicht was Sie da im Rotem Meer für einen Schatz haben. Gäste struktur ist sehr Osteuropäisch muss man sagen , Polen , Tschechen , Slowaken ,Russen sind in der überzahl, dann ein paar Holländer und Deutsche(würde meinen etwa…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Tolles Riff mit vielen Fischen und bunten Korallen, schönes Hotel, Essen naja, für Schnorchler und Taucher super. Da rundum einfach nichts ist, ideal für Ruhesuchende. Partygänger sind fehl am Platz
Angela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Sterne haben ihre Berechtigung.
Für ein 4 Sterne Hotel durchaus zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Bemühungen, das durchaus intakte Hausriff zu schützen. Wünsche der Urlauber werden beachtet und möglich gleich erfüllt! Alle Angestellten sehr freundlich! Einzig das Essen war für uns recht spartanisch, aber sind ja eben nur 4 Sterne !
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Palmen. Das Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr geräumig. Das Riff ist wunderschön und ist für Schnorchler und Taucher sehr empfehlenswert. Wir waren von der Unterwasserwelt dort sehr begeistert. Einziges Minus war ein Arztbesuch unserer Freunde - reine Abzocke von diesem - sie hätten nur eine Medikament benötigt und ihnen wurde eine Untersuchung zu horrenden Preisen aufgezwungen, sodass wir unsere Reiseleitung verständigen mussten und dann eine Gespräch mit…