Bewertungen (2.147)

Hajnal und Klaus (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schwimmen mit Delfinen
Wir haben vier wunderschöne Wochen in Brayka Bay verbracht. Die Delfine haben sich über mehrere Tage stundenlang vor der Bucht aufgehalten und wir konnten mit ihnen zusammen schwimmen. Juhuu, ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel ist übrigens sehr beliebt und hat viele Stammgäste. Man fühlt sich wirklich wie zuhause, nicht zuletzt Dank der freundlichen Gästebetreuung. Heidi hat alle unsere Probleme effizient und schnell gelöst. Danke liebe Heidi. Das Spa-Angebot und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel für alt und jung.
Klasse Hotel für jung und alt, traumhaft angelegte Anlage in einer tollen Bucht. Speziell für Taucher und Schnorchler geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und nähert sich dem europäischen Standard. Zimmer sind geräumig und mittlerweile renoviert.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wunderschön wie immer im 2. Zuhause
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Hausriff und tollem Personal. Der Garten ist alteingewachsen und wir liebevoll gepflegt. es wirkt eher wie ein Dorf als ein Hotel und man fühlt sich gleich wohl. Die Hotel ist seit geraumer Zeit unter deutscher Leitung und man merkt bei jedem Besuch wie die positiven Veränderungen und Renovierungen voran schreiten. Die Deutsche SSI Tauchschule unter englischsprachiger Leitung ist top. Die Ausrüstung ist hervorragend und die Guides sehr gewissenhaft (habe dort meinen OWD und AOWD…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnorchelparadies
Paradies für Taucher und Schnorchler.Das Schmuckstück der Anlage ist die Lagune die von drei Seiten mit Hotelanlage umrahmt ist was bei starkem Wind Schutz bietet. Auch bei starkem Wellengang drausen kann man ruhig schnorcheln.Das war eigentlich der Grund wieso wir das Hotel gebucht haben.Die Ausenanlage ist sehr schön mit durchdachten gehwegen umrandet mit Blumen, mit sandigem Strand und gutem Einstieg ins Wasser wo man sich zwischendurch Abkühlung hollen kann
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenanlage. Durch die große Fläche findet man immer eine ruhige Ecke. Unser Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand und die Bucht ist toll zum schwimmen und tauchen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon zum 5.mal dort.Super zum Tauchen
Schöne Lage schönes Hausriff mit einfachem Einstieg direkt über den Strand Schöne Zimmer ohne Schimmel und nicht ringhörig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel in einer tollen Bucht
Obwohl die Bucht wunderschön ist, hat es 7 Jahre gedauert bis wir uns für einen zweiten Besuch entschieden haben. Das Hotel hatte beim ersten Mal nicht die Qualität, die wir in Ägypten in vielen Jahren kennengelernt haben. Aber dank der Bewertungen auf den entsprechenden Portalen, konnte man erkennen, dass sich im Brayka etwas ändert. Wir waren überrascht. Die Qualität im Service, Gastronomie, der Gebäude und der Außenanlage hat sich zum Positiven geändert. Die Bucht, der Strand, die Schnorchel -und…
Christine und Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer ein schöner Urlaub
Waren zum 3. mal da. Wieder wunderschöner Urlaub. Es tut sich auch immer was wie z.Bsp. Zimmerrenovierung, Steg wurde gemacht, auf der Terrasse gibt es jetzt einen Nichtraucherbereich, ... Wir waren diesemal im Block 3 im OG und da sind am Dach die Wassertank. Einer wurde davon Leck und dann hatten wir im Vorraum vom Zimmer einen kleinen Wasserfall. Kein Problem, wir bekamen sofort ein neues noch schöneres Zimmer (war gar kein Thema). Als Entschuldigung wurden wir (4Personen) zum GRATIS Essen im Fischrestaurant…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Brayka Bay - ein Traum
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings sollte sich das Management mal Gedanken über das WLAN machen, mittlerweile ist es auch in Ägypten üblich, daß WLAN inklusive ist.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr empfehlenswert für Schnorcheln & Ruhe!
Wunderschön gepflegte Anlage- ruhige Bucht- gemäßigte Animation ( aber sie findet statt- es gibt am Strand aber Ruhezonen, da passiert zum Glück gar nix).