Bewertungen (2.147)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fisch Paradies
Ich wollte einen Ort um meine Battarien zu Laden und um zu Schnorcheln und dass habe ich in diesem Hotel gefunden. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Brayka 2023 Geld nicht Wert
Restaurant hat Kantinenfeeling. Das Essen ist ideenlos und eintönig. Die Kellner stehen lustlos herum und sind zumteil unfreundlich, aber vereinzelt gibt es auch andere Kellner. Shishacorner gibt es seit Corona nicht mehr. Die Bucht ist schön.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gut zum schnorcheln und Tauchen
ein sehr schönes Hotel sehr gut zum schnorchen schnorcheln Essen und Service ist sehr gut Es gibt eigentlich nichts zu meckern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub!
Toller Urlaub, schöne Bucht, viele Aktivitäten, nettes Personal, sauber. Tauchschule zu empfehlen. Im März war es nicht zu heiß, das Wasser bri 22-23 Grad.
Fuxxx(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Bucht, schöner Garten, schöner Strand, a
Größter Kritikpunkt - Brieftauben sind schneller als das Internet im Haus, nur und wenn überhaupt in der Lobby nutzbar. Somit ist jeglicher TUI-Internetservice nicht nutzbar und somit eigentlich überflüssig!!! Sehr negativ ist uns auch das Restaurant in Erinnerung. Hektische Betriebsamkeit, Geklapper, scheppernde und quitschende Servierwagen machen ein gemütliches Abendessen unmöglich. Das Ambiente auf der Terrasse ist entgegen dem Bahnhofshallencharakter des Restaurants schon als sehr gut zu bezeichnen. Allerdings…
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Brayka 2023
Essen eintönig, fleisch fast roh, kellner spielen lieber mit dem handy und teilweise unfreundlich, die bucht ist dafür sehr schön.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel und Bucht
Wir waren Ende Mai Anfang Juni, Schöner Strand und schöne Bucht zum Schnorcheln( leider hat das Riff schon etwas an Farbe verloren) Direktere Zugang zum Meer ohne Steg, wer möchte kann über den Steg rein und raus am Royal. Badeschuhe würde ich empfehlen, es sind zwar wenig Steine aber Fische und auch mal ein Blaupunktrochen am Rand. Wir hatten unsere Thermoskannen dabei die auch an der Strandbar immer mit Cola etc. aufgefüllt wurden. Unser Zimmer im EG Block 6 war groß und sauber, ebenerdige Regendusche mit…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ich war hier für 3-4 Tage um das Hotel kennen zu lernen. Der wichtigste Reisegrund sind für mich immer die Sportaktivitäten. Z.B. Essen und Zimmer verachte ich zwar nicht, haben für mich aber keine große Bedeutung. Das Positive vorweg, die Animationen, sowie das Team der Futura Group haben mich sehr begeistert. Da ich oft alleine reise und sportaktiv bin, mache ich gerne bei den Animationsprogrammen mit. Auch das Team, hauptsächlich bestehend aus Italienern und Ägyptern ist sehr freundlich. Die Abendshows waren…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschönes Riff für eine zu große Resortanlage
Eine zu große Anlage, dafür ein wunderschönes Hausriff. Zu laute Animation, welches den Erholungsfaktor einschränkt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel und seine Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Check in ging auch sehr schnell. Das Hotel hat eine tolle Badebucht mit angrenzenden Riff, dort kann man sehr schön schnorcheln und eine Tauchbasis gibt es auch.