Bewertungen (2.147)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Urlaub über den Jahreswechsel! Top Hotel!Top Strand!Top Service!
Restaurant und Bar teilweise in die Jahre gekommen.Renovierung wird aber in diesen Jahr angegangen.
Ronny +Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sep. 2023
Gutes Hotel , freundliches Personal , Küche super ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft , Obst und Nachtisch immer sehr vielfältig. Leider Internet nur in der Lobby. Sehr schönes Hausriff .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit wohlfüll Charakter .
Schönes Hotel in herrlicher Natur mit guten Sandstrand und vor allen Windgeschützt in einer Bucht. Essen sehr schmackhaft .Tolle Lage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel mit toller Hausbucht und Tauchbasis
Familiärer Service und gute Betreuung im Hotel. War bereits das 3. Mal dort. Besonders gelungen war diesmal im Hotel das tolle Zimmer mit einem vollen Überblick über die Bucht. Im Restaurant Zest wurde ich sehr zuvorkommend und als Freund von Samouel und Romany betreut.
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Brayka Bay eine herrliche Bucht zum schnorcheln
Gepflegtes Hotel mit Zimmern auf verschiedene Gebäude verteilt, teilweise direkt am Strand. Speisesaal mit großer Veranda. Weitläufiges Gelände, wo man auch mal den Blick aufs Meer und auf die Anlage genießen kann. Die Bucht lädt jeden Tag erneut ein zum Schnorcheln oder Tauchen, auch wenn es außerhalb schon heftigen Wellengang hat.
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Bucht zum Schnorcheln und Relaxen
Standmeister Ahmed und auch die anderen Jungs passen auf das keiner über das Riffdach läuft. Auch wenn es nicht so aussicht hier leben Tiere. Auf der Linken Seite konnten wir so zweimal eine Schildkröte 4 m weg vom Strand beobachten.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder mal im Brayka Bay
Horst und Brigitte sind dem kalten Wetter entflohen und verbringen eine schöne Zeit im Brayka Bay. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern bedanken für die Höflichkeit, der Freundlichkeit und über die Hilfsbereitschaft. Es gefällt uns hier der schöne Garten, der saubere Strand und die nett eingerichteten Zimmer und zuletzt das abwechslungsreiche Essen. Die Einladung mit der Hotelleitung zu einem 5 Gänge Menü welches von Chefkoch Hamdy mit seinem Team zubereitet wurde hatte Michelin Sterne Niveau,…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein erholsamer Tauchurlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Parkanlage, in einer tollen Bucht mit seitlich gelegenen Riffen, super zum Schnorcheln und Tauchen.
Claria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Taucher und Schnorchler super geeignetes Hotel
geniales Tauchhotel mit integrierter Basis und tollem Hausriff, sehr freundliches Personal Tiffany Bar innen mit neuen Sesseln gestaltet, im Außenbereich ist die Bestuhlung leider nicht wirklich bequem und teilweise sind die Rücklehnen beschädigt. Auflagen auf den Strandliegen nicht für alle Liegen in der quiet area verfügbar, teilweise erneuerungsbedürftig. WIFI in Lobby kostenlos, aber überlastet, kostenpflichtiges WIFI mit 25 € pro Woche zu teuer (hier empfiehlt sich eine ägyptische SIM-Karte)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Brayka Bay - immer Brayka Bay
Unser Reisegrund ist den Urlaub mit schnorcheln und viel Sonne zu verbringen, und wir waren in der Brayka Bay genau richtig!