Bewertungen (2.147)

Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es hat uns sehr gefallen. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist super. Zimmer gross und sauber. Essen sehr gut und reichhaltig. Die Anlage ist wunderschön. Das Tauchcenter in der Anlage sehr bequem. Keine aufdringliche Strandverkäufer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel wird eher von älteren Paaren besucht.Hotel ist schon in die Jahe gekommen Zimmer und vorallem der Pool sind renovierungsbedürftig. Viele Tschechische und italienische Gäste.Zum schnorcheln und tauchen eine schöne Bucht.Das Hotel sollte seinen Gästen auch unbedingt gratis Wlan anbieten oder zumindest faire Preise pro Woche 10€ sind nicht mehr zeitgemäß
Janko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen eher mau, ansonsten gutes Hotel
Schöne Anlage mit schöner Bucht zum schnorcheln. Auch Wasserrutschen für Kinder vorhanden. Ca. 30-40min vom Flughafen entfernt. Das schnorcheln in der Bucht ist auch für Kinder geeignet und entschädigt für das mittelmäßige Essen.
Harald (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In Zukunft nicht mehr.
Hotel wird immer schlechter, Extra Divers Tauchbasis wurde gekündigt! Kulinarisch war - auch für ägyptische Verhältnisse - das Hotel ja nie ein Highlight, aber die Qualität ließ leider bei meinem 3. Besuch innerhalb eines Jahres nochmals deutlich nach. Allein wegen der schönen Gartenanlage flieg ich nicht nach Ägypten. Leider wurde jetzt die tolle Extra-Divers Tauchbasis gekündigt (letzter Tauchtag 09.12.2017), was für mich und viele andere Gäste der Hauptgrund war, dieses Hotel zu buchen. Dem Inventar merkt man…
Schnochler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub am Roten Meer
Wir haben uns auf eine Woche Urlaub mit Entspannung gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht, wo man sich sonnen, toll baden aber auch schnorcheln und tauchen kann. Das Hotel ist nicht ganz neu und würde hier und da einige Ausbesserungen vertragen. Dafür wird man aber mit einer sehr schönen Anlage entschädigt. Palmen, blühende Sträucher und grüne Wiesen sind ein herrlicher Anblick und laden zum Spazieren ein. Das Hotelpersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Auch beim 2. Mal einfach schön.
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Hotelbucht ist wunderschön. Zum entspannen, schnorcheln und tauchen wie im letzten Jahr einfach nur perfekt.
Horst Becker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Horst und Brigitte in ihrem zweiten zu Hause
Horst und Brigitte waren das 32. mal und insgesamt von 2005 - dato 102 Wochen im Brayka Bay, das Hotel mit einem hohen Sicherheitsgefühl und dem schönen Strand sowie den herrlichen Garten und den netten und hilfsbereiten Personal. Einen großen Dank müssen wir der Hotelleitung, dem Team Brayka Bay und dem Chef von der Animation aussprechen für die einmalige Feier zu Ehren unserer 100. Urlaubswoche im Hotel. Wir haben soetwas noch nie erleben dürfen, es hat mir vor Freude die Tränen in die Augen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich würde es immer weiter Empfehlen das Hotel
Sehr schöne Anlage,das personal gibt sich sehr viel mühe um den Gästen die schönsten Tage des Jahres zu haben. Die Bucht mit dem Hausriff ist sehr schön.
Mahmoud (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Taucher sollten das Hotel ab Dez 17 lieber meiden
Gutes Hotel, schöne Gartenanlage, überdurchschnittlich gutes Essen, schönes Hausriff, allerdings aktuell keine richtige Möglichkeit zum Tauchen, da die Tauchbasis gewechselt wird .. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich und nichts hilfsbereit (sehr unüblich für Ägypten)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Kurzurlaub unter ägyptischer Sonne
Sehr schönes Hotel; etwas In die Jahre gekommen, dafür hat man aber einen wunderschönen Garten, der fleißig gepflegt wird. Das Essen ist ägyptischer Standard aber man findet immer etwas, das einem schmeckt.