Bewertungen (2.147)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wieder in das Hotel gehen.
Hotel ist schon etwas älter und abgewohnt aber alles ist sauber. Eine wunderbare Gartenanlage und ein toller Strand mit supertolle Riff´s zum schnorcheln. Was ich total super fand war der Ruhestrand, da wird man von den Verkäufern nicht belästigt und kann total entspannen, hatten wir in noch keinem Hotel. Essen ist gut. Nicht gut ist das es kein kostenloses WLan gibt (auch nicht in der Lobby).
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr s schön. Schöne Anlage. Koralrifen sind fantastisch. Das Zimmer gemütlich mit schönes Meerblick. Gute Animation und freundliche Personal.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub
Auf Grund der schönen Strandlage mit wunderschönen Riffe und der schönen Gartenanlage würden wir das Hotel eingeschränkt weiter empfehlen. Schön war auch dass man alle Mahlzeiten auch auf der schönen großen Terrasse einnehmen konnte.
Petra De Rocco(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandpersonal: Beda und Hussein sehr aufmerksam
Sehr gute Lage. Wunderschönes Hausriff. Nettes Personal. Einstieg ins Meer vom Strand aus ohne Steg. Kinderfreundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Geiles Hotel bestes Animationsteam
Super top das animations team ist super die deutschem mädels monja und kristina immer super drauf sehr gutes team machen ihre arbeit gut
Luan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel angenehm essen könnte besser sein
Gute aussicht nettes personal essen ist nicht so toll der strand ist schön animation hat sehr gute aktivätäten sehr gutes hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel für eine schöne (Tauch-)Woche
Sehr weitläufiges Hotel mit einer tollen Gatrtenanlage. Grandios ist die Bucht mit Hausriff und tollem Sandstrand. Wir waren zum Tauchen da, das hat sich auf jeden Fall voll gelohnt! Ein paar kleinere Abstriche muss man beim Essen und den Getränken machen. Für Detailsinfos bitte in die einzelnen Bereiche weiter unten schauen ;)
Lars(46-50)Deutschland
Klasse tauchurlaub!
Etwas einsan gelegen....also ruhig...essen und hotel top....personal durchweg freundlich. Zu empfehlen ist die erstklassige tauchbasis.
Ida(56-60)Deutschland
Wunderschöner strand
Schöne anlage angenehmes publikum essen ist in ordnung. Die räume sind nicht ordentlich. Samstag ist wenig auswahl an aktivitäten
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Urlaub
Essen ist super , sehr viel Auswahl und Vielfalt. Die lage des Hotels ist gut , ein super Strand mit einem mega tollen Hausriff . Viele Freizeitmölglichkeiten die auch stark vom motivierten Animationsteam unterstützt werden, also alles in einem ein super Hotel das ich aufjedenfall weiterempfelen würde.