Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Erwachsenenhotel ohne viel Tam-Tam
Tolles Erwachsenen -Hotel in Strandnähe. Super Nettes Personal, besonders an der Bar und im Servicebereich. Sehr hell und Freundlich, gepflegt und sauber.
Ansprechbares Hotel sehr gute Verpflegung sowie ein schöner pool.
Kurzer Weg zum Strand sowie Promenade.
Schöner Eingangsbereich.
Sehr freundliches Personal.
Einfaches Hotel in guter Lage in Can Picafort. Modern gestaltet und nette Mitarbeiter. Zum sehr schönen Strand Muro Beach ist es nicht weit, "Bimmelbahn" hält in der Nähe. Preis-Leistung top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine moderne kleine Wohlfuehloase mit Service
Das relativ klein gehaltene, moderne und zum wohlfuehlen einladende Hotel liegt unweit von einer schoenen Badebucht mit klarem, tuerkisem Wasser in einer kleinen Strasse. Fuer einen zweiwoechigen Strandurlaub war es die perfekte moeglichkeit zwischen nichts-tun und als Startpunkt fuer zahlreiche Ausfluege (bsp. Palma, die Westkueste oder das Ladesinnere). Waehrend unserem Aufenthalt waren wir positiv beeindruckt ueber die Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Ausstattung des Hotels laest keine Wuensche offen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Urlaub, Weiterempfehlung!
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer hatten alles was man bräuchte. Der Essensbereich war sehr schön,besonders die Kellner waren sehr freundlich. Die Lage war top,man brauchte keine 5 Minuten zum Strand.
Gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich.
Im Bad leider alte Badewanne mit duschvorhang.
Zimmer renoviert, schön und sauber. Hatten zimmer strassenseitig, trotzdem ruhig - kann auch deshalb sein, da noch nicht hauptsaison war.