Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrik (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
10 Tage Urlaub, Weiterempfehlung!

Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer hatten alles was man bräuchte. Der Essensbereich war sehr schön,besonders die Kellner waren sehr freundlich. Die Lage war top,man brauchte keine 5 Minuten zum Strand.

• Alles was man braucht. Klimaanlage hat funktioniert. Schön eingerichtet. Schade das es keinen Kühlschrank gibt.

• Gut
  • Wir fanden Frühstück und Abendessen immer sehr lecker. Das Frühstück war immer recht gleich aber dennoch waren wir zufrieden. Abendessen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir waren 10 Tage und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Nach der ersten Woche haben wir bemerkt das es sich leicht wiederholt.

• Einfach nur top. Das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Top Lage,keine 5 Minuten zum Strand. Aufgemacht Weg dorthin waren nette kleine Läden. Man konnte durch Bus Verbindungen einige tolle Ausflüge machen. Sehr empfehlenswert die Altstadt von Alcudia.

• Gut

Vom Hotel würde sehr viel angeboten. Wir haben eine Fahrt nach Palma + Ballermann, Cap de Formentor gemacht und mein Freund ist tauchen gegangen. Da wurde sich auch sehr gut drum gekümmert. Abholung am Hotel von der Tauchbasis. Eine Fahrt nach Alcudia ist per Busverbindung sehr einfach zu erreichen. Sehr empfehlenswert die Altstadt von Alcudia. Die Insel hat sehr viel zu bieten und wunderschöne Ecken. Die Poolanlage haben wir nur einmal genutzt. Sind lieber am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Patrik