Wir sind Mitte September in dieses tolle Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht. Tolles Personal, super Essen und moderne Zimmer
Modern eingerichtete Doppelzimmer, renoviert im maritimen Stil. Ausreichend groß für zwei Personen, bequemes Doppelbett, Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge und geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Uns hat es an nichts gefehlt.
Immer frisch, heiss und lecker. Tolle Auswahl an kalten, sowie warmen Speisen und Desserts. Es wurde fix aufgefüllt und die Köche waren sehr freundlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und auch mallorquinische Speisen wurden angeboten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Weiter so, großes Lob.
Die Kellner, sowie das gesamte Personal waren durchgehend freundlich, bemüht und hilfsbereit. Check in und Check out funktionierte reibungslos, beim Essen wurde das Geschirr umgehend abgeräumt und die Getränke waren super schnell am Platz. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Ist nicht überall so, deshalb auch hier, Daumen hoch.
Am Rande von C'an Picafort gelegen. Die wunderschöne Bucht Son Baulo erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, vorbei an Restaurants und kleinen Geschäften. Zum Ortskern von C'an Picafort zu Fuß am Meer entlang gut 20 Minuten. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch den Minizug nehmen, der mehrmals täglich vor dem Hotel abfährt.
Auch 6 Sonnen, einfach weil wir die Poolanlage super schön fanden. Ausreichend Liegen, sogar Bali Liegen Auflagen und Sonnensegel waren vorhanden und der Pool war angemessen groß und sehr sauber. Wer es mochte, konnte sich auch mit der Liege in den Garten legen. Auch sehr schön und gepflegt. Unterhaltung gab es meist in Form von Musikern zum Wochenende. Völlig ausreichend und nett anzusehen und anzuhören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sascha und Jenny |
Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Sarah und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles