Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kaju (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung

Gut

3 Sterne Hotel in ruhiger Lage und nur 2 Minuten vom Strand entfernt (Bucht Son Baulo). Allerdings gefiel uns die kleine Bucht nicht so wir sind öfters nach Playa de Muro gefahren mit dem Bus ( 1,55€) pro Person eine Fahrt . Wir haben eher spontan gebucht und waren eine Woche im BQ Sarah. Uns hat der Urlaub gefallen.

• Das Zimmer war für ein drei Sterne Hotel in Ordnung ,es war sauber und recht modern. Das Bad war sehr klein und eher altmodisch es hat für eine Woche gereicht. Ich hätte mit mehr Ablageflächen gewünscht. Sonst kann man nicht groß meckern.

• Das Essen war in Ordnung man hat immer was gefunden was man mochte. Ich kenne auch 4,5 Sterne Hotels dort ist das Essen natürlich hervorragend es gibt keinen Vergleich dazu. Also wer nicht satt wurde ist selbst schuld. Getränke waren recht günstig .

• Das gesamte Personal im Service war super nett und echt am Rennen. Wir saßen jeden Morgen und Abend draußen und es wurde immer schnell für Getränke gesorgt und auch benutztes Geschirr wurde schnell beseitigt. Man sah dem Personal aber manchmal an das sie vielleicht etwas überfordert sind ich hätte mir etwas mehr Personal in dem Bereich gewünscht um andere zu entlasten.

• Die Lage des Hotels ist eher ruhig, wir wussten das zwar aber wenn man z.B. abends mal noch etwas trinken gehen möchte gab es dort nicht viel bis auf eine Strandbad und zwei drei Kneipen drum herum. Ansonsten muss man ca. 20 Minuten laufen bis man in Can Picafort ist.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht groß was zu sagen . Allerdings was wir nicht verstanden haben im Urlaub will man den Tag nutzen und wenn man an den Pool wollte machte der um 18 Uhr zu das ist unbegreiflich hier ist die Zeit definitiv Ausbau fähig bis mindestens 8 sollte er schon aufhaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kaju

Sehr geehrter Kunde, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Sarah gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.