Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.486)

Jössi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
angenehmes freundliches Hotel
eher kleines modernes Hotel; sehr angenehm sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen ist gut mit ist schnell am Strand und die Einkaufsstrasse ist ebenfalls schnell erreichbar
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geschmackvolles Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Geschmackvolle, moderne Einrichtung in angenehmen, warmen, sommerlichen Farben. Sehr nettes Personal. Ruhiger und geschmackvoller Poolbereich mit ausreichend Liegen. Tolles Frühstück mit abwechslungsreicher Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen (ShowCooking). Runderum alles perfekt.
jeannette(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein wunderschönes Tophotel zum weiterempfehen
wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das 1.Mal hier und begeistert.Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr hierher weil uns alles sehr gut gefallen hat.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage im schönen Peguera
Nettes , kleines Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Gutes Frühstück! Sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Ich würde es wieder buchen!
Urs(61-65)Schweiz
Ich empfehle das Hotel, ab 18 Jahren
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. 4 Minuten zum Sandstrand. Einzig die Zimmer sind relativ klein aber zweckmässig eingerichtet mit Balkon
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier macht man definitiv nichts falsch!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Promenade und der Strand sind zu Fuß sehr gut zu erreichen (5 min.) Das Personal ist sehr freundlich und das Konzept offen und einladend.
Verena (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit 80 Zimmern. Alles zu vollster Zufriedenheit. Essen, Pool, Zimmer mit Balkon und Service sehr gut.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Top Lage.
Das Hotel ist zu empfehlen .Wir waren bereits zum zweiten Mal dort .Die Lage ist super.Man ist schnell im Ortskern. Wir können Es uneingeschränkt empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage!!
Eine saubere Anlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich, für jeden was dabei und es wurde immer aufgefüllt. Ich fasse mich mal kurz: Wir kommen wieder, keine Frage! 😎
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne :)
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit & freundlich. Die Außendusche war unser Highlight.