Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.487)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt!
Das Hotel ist modern und wirkt nicht so alt. Die Anlage ist gut in Schuss. Der Service könnte nicht besser sein. Alles in allem: perfekt
Irene(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr gutes und familiäres Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für den Strandurlaub und sehr zentrumsnah.
MS(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter und ruhiger Urlaub
Ein schön gelegenes kleines Hotel für Erwachsene mit tollem Ambiente. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Meli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
In einer Seitenstrasse, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind gerne wieder Gäste, weil alles passte.
Erster Eindruck und gleich eine herzliche Begrüßung waren schon toll. Klein, aber fein und super gelegen, fanden wir es für uns ideal.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
S.o.
Sehr zuvorkommendes Personal! Sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das Essen ist hervorragend.
Lyd(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung, super Lage, gutes Essen und Erkundun
Top modern, super gutes Essen , tolles Personal, Top Lage. Alles sauber. Waren dort um zu entspannen und die Insel zu erkunden, für uns war es perfekt .
Anja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner, ruhiger, entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes ,ruhiges und angenehmes Ambiente. Zum Erholen und Entspannen empfehlenswert. Sogar eine kleine Bücherecke war vorhanden.
Sylvi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel
Zentrale Lage , Zentrum 5 Minuten entfernt Sehr freundliches Personal Sehr sauberes Hotel Die Zimmer sind teilweise klein aber alles vorhanden
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
BQ immer wieder gerne
Top Service,, die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend. prima Lage. Schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Immer wieder gerne.