Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
BQ Ca'n Picafort ist 2016 renoviert worden, somit eindeutig als modernes Hotel zu bezeichnen. Sieht man von kleineren Sachen ab (Lautstärke Essensaal, Reinigungspersonal ist sehr früh ab ca. 08:00Uhr unterwegs), kann man dort getrost Urlaub machen. Gästestruktur ist 45% Deutsch / 45% Englisch und der Rest Spanier und einige Skandinavier.
Wir waren als Paar in einem der Sparzimmer für 5 Tage untergebracht.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch die Auswahl lässt keine Wünsche übrig!
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber dennoch zentral. Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal hilfsbereit und freundlich. Den Strand erreicht man in weniger als 5 Minuten.
Trotz Ankunft kurz vor Mitternacht, wurden wir vom Nachtportier sehr freundlich und zuvorkommend in perfektem Deutsch begrüßt. Uns wurde sogar noch warmes Essen angeboten, danach konnten wir unser ausreichend großes, modernes Zimmer beziehen. So wie das Zimmer ist das Hotel auch hell, gepflegt und modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Alles bestens. Essen ist jeden Tag anders und für meinen Geschmack sehr gut.
Die Größe vom Familienzimmer ist völlig ausreichend nur die Sauberkeit war nicht immer die beste und man durfte bei uns nichts süße liegen lassen sonst kamen Ameisen.
Das Meer ist in 2 Minuten zu erreichen.
Waren vom 31.08.12.09.17 im BQ und sind rundherum zufrieden gewesen. Von den Angestellten angefangen bei der Reinigungskraft bis hin zum Empfang war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super, die Zimmer ok. Können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Es liegt in einer Seitenstrasse ca. 200 Meter vom Strand entfernt und somit eher ruhig.Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen.