Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel 5 Sterne
Das Hotel ist ganz klar weiter zu empfehlen. Alles sehr schön modern gestaltet, alles super sauber, der technische Service ist tadellos. Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel.... wir waren sehr begeistert. Also mit diesem Hotel ist ein wunderschöner Urlaub garantiert. (Und ich weiß wovon ich rede.... komme aus der Branche) Und das Frühstück sowie das Abendessen war sehr schön abwechslungsreich und lecker.... Manchmal war der Koch anscheinend bei einigen Gerichten etwas…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub!
Schönes und modernes Hotel, gemütliche Zimmer, das Meer und die Stadt ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen, das Essen im Hotel ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal, von Rezeption bis Zimmermädchen, ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BQ Can Picafort noch einmal
Nachdem uns im Mai 2017 das Hotel gut gefallen hatte, haben wir es im Oktober erneut gebucht. Auch bei diesem Besuch waren wir sehr zufrieden. Das Personal war auch nach der langen Saison genauso freundlich wie zu Saisonbeginn. Besonders hervor heben kann man die Damen an der Rezeption, die versuchten, alle Wünsche zu erfüllen. Aber auch die Bedienung am "runden" Pool und der "Frühstückskoch" waren überdurchschnittlich nett. Wir haben in den letzten Jahren fünf verschiedenen Hotels in Can Picafort besucht. Vom…
Julius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne zwei Wochen in BQ
Wir waren zufrieden, wenn Can Picafort, dann BQ. Das Internet auf Zimmer ist nicht das beste, immer wieder unterbrechung. Auf dem Balkon ist kein Internet! Sonst passt alles!
Franzi und Domi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel macht von Anfang an einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in Strandnähe mit freundlichen hilfsbereiten Personal. Umfangreiches Buffet, schöne Zimmer mit separater Lounge am zweiten Pool .
Achim(71+)Deutschland
Rundrum zufrieden.
Tolles, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Lage im Ort ausgezeichnet. Nur an geeigneten Parkmöglichkeiten hapert es.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum ein schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes 4 Sterne Hotel mit einer sehr guten und ruhigen Lage. Der Strand und die Strandpromenade ist sehr nahe. Essensauswahl war gut und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel BQ, ein "Sonnenhotel" für alle Ansprüche.
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal nicht nur am Empfang sondern im gesamten Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und alles im einwandfreien Zustand. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, 1 Tisch und ein Wäschetrockner vorhanden. Die Verpflegung war top, war reichlich und abwechslungsreich, die Speisen wurden frisch zubereitet. Der Poolbereich war perfekt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und die Handtücher wurden gegen eine kleine Kaution gestellt und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein perfekter Urlaub.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage, einfach alles perfekt. Nur das Unterhaltungsprogramm war abends ausbaufähig, so waren auch nur wenige Hotelgäste vor der Bühne.