Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familienhotel, Aber: Kleine Zimmer
Hell und freundlich. Guter Service am Empfang. Im Oktober im Restaurant der Service etwas schleppend. Aber generell alle immer freundlich und total bemüht. Ein guter Geist bei allen Beschäftigten, die wir kennen gelernt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt auch über 2 Pools (einer durch eine Straße getrennt mit Snack-Lokal).
Das Hotel ist groß, hat aber mit gutem Gefühlfür moderne Kunst die ansonsten schlichte Innengestaltung sehr gut aufgewertet, z.B. 2 Skulpturen von Botero im Eingangsbereich.
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal!
Einziges Manko, Klimaanlage im Zimmer sehr laut, entweder schwitzen oder nicht schlafen 😏 nur deswegen minus eine ☀️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Wir sind zum wiederholten Male hier. Preis/Leistung stimmt total. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten - bekamen wir ein Familienzimmer. Sehr groß und schön. Zum Essen: Buffet - es gab für jeden Geschmack was zu Essen, tgl. wechselnde Gerichte und Show-cooking, schon beim Frühstück. Strand Ca. 200 m entfernt und schön.