Relativ zentral in CP gelegen, läuft man bis zum Strand ca. fünf Minuten.
Das Personal ist, wie überall mit Ausnahmen, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, die Betten bequem und nicht zu weich.
Einen Minuspunkt gibt's für den Außenbereich des Restaurants, der an einer Anliefer-Straße gelegen, laut und wenig einladend ist. Wackelnde Tische sorgen für weiteren Frust... Einen Pluspunkt gibt's für den großen Pool!
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In 1-2 Gehminuten ist man am Strand, in der Fußgängerzone oder in netten Bars und Restaurants. Das Personal besonders im Restaurant ist sehr nett, zuvorkommend und immer für ein nettes Gespräch oder ein paar Geheimtipps offen. Gerne kommen wir wieder!
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, strandnah, gutes Essen, alles was das Herz begehrt und für regelmäßige Gäste wie mich gibt es immer eine Überraschung.
Schönes Hotel recht gute Lage
Schönes Hotel, etwas kleine Zimmer aber modern eingerichtet, Freundliches Personal, Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Man konnte auf der Terrasse sitzen zum Essen.
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig dennoch zentral. Ist sauber. Strandnah. Das Buffet war reichlich und frisch. Mit Livecooking. Cocktails auch sehr lecker. Preise für diese sind sehr angenehm.
Wohlfühlurlaub trotz Corona
Klasse Hotel mit sehr sauberen und hellen Zimmern. Betten waren sehr gut zum Schlafen.
Waren das zweite Mal nach 2019 da. Trotz Corona keine Abstriche, gleicher, positiver Eindruck wie vor zwei Jahren. Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und landestypisch.
Wir waren wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Der großzügig gestaltete Innenbereich des Hotels ( Restaurant, Lobby, Bar,- Terrasse) vermittelt kein Flair, keine Wohlfuehlatmosphaere , es ist einfach “kalt” und unpersönlich!
Das warme Essen am Abend war meist kalt bis lauwarm! Die Auswahl zumindest in unseren 2 Wochen nicht. Unbedingt sehr abwechslungsreich! Der Service gab sich Mühe, nur die alleine hat nicht die scheinbaren Schwächen des Restaurant Managements übertüncht ! Einige Gäste waren wohl beim Lesen der Hotel Info Broschüre überfordert! Die…
Zimmer war okay, Meerblick vorhanden, immer sehr gut gereinigt, etwas klein es könnten mehr Ablagen für Gepäck geben. Personal sehr freundlich und auch in Krisen immer unterstützend tätig, Wir besuchen es seit Jahren