Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauberes Hotel mit langweiligem Essen.
Das Hotel war zwar recht schlicht eingerichtet und das Zimmer sehr eng. Jedoch war alles sauber und der Zimmerservice hat täglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Leider war das Essen nicht gut: Es war langweilig, da es immer mehr oder weniger das Selbe gab. Außerdem gab es zum Teil TK-Gemüse und Dosen-Obst. Die Süßspeisen waren anscheinend auch fertig gekauft und voller Chemie.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde doch am liebsten auswander. n
Sehr gutes Buffet, es hat an nichts gefehlt. Sehr gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr gut geschult, mit top Service.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann es nur empfehlen mit kindern
Das hotel ist einfach top.. Tip top sauber ;essen gut ;personal mega freundlich und gut gelegen...wir kommen gerne wieder
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum 2. Mal dort. Immer wieder gern
Wir waren zum 2. Mal im August 2021 dort. Wir wurden freundlich als Wiederkehrer empfangen. Während der aktuellen Situation von Cov19 wird strikt auf die Einhaltung der Regeln geachtet und hingewiesen. Zimmer sind sauber und das personal äusserst nett. Es wird deutsch gesprochen. Einzig der Koch könnte etwas mehr lächeln, obwohl er nicht unfreundlich ist. Es kommt nur so rüber. Ansonsten würden wir jeden Malle Urlaub hier verbringen. Zentrum nah und der Strand ist in gemütlichen 5min erreicht.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man absolut weiterempfehlen! Einfach Top!!!!!
Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage! War waren sehr zufrieden. Es wird auf jeden Fall eine Option sein es nochmal zu buchen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel gute Lage mäßiges Essen
schönes Hotel, modern und sauber. 2 große Pools und einen Fitnessraumm, Strand- und Citynah. Nette und freundliches Personal. Essen Auswahl und Qulität nicht gut.
Rudolf(66-70)Österreich
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter. Sind zum 2.mal in diesen Hotel gewesen, dies wurde sogar von der Hotelleitung Mit einer Flasche Sekt quittiert. Es war alles zu unser Zufriedenheit. auch die Corona regeln wurden gut eingehalten. Wir kommen wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Super Woche Erholung
Alles Top, sehr freundliches Personal. Hotel ist Renoviert und alle Zimmer mit Balkon.Bäder sind groß und super Dusche. Werden nächstes Jahr wieder Buchen.
Gerda(71+)Deutschland
Hotel empfelenswertG
Sehr schön gelegenes Hotel.. Sauberes Hotel freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet Leider die Zutaten nicht Warm.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel, sowie eine sehr gute Lage
Super schönes Hotel... direkt an der Fußgängerzone und in der Nähe vom Strand. Das Essen war auch sehr gut und beim Buffet wurden auch super die Abstände eingehalten und das Personal hat auf dies auch sehr geachtet.