Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, gut gelegen und trotzdem ruhig.
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung. Personal sehr zuvorkommend. Nahe am Strand und Fussgängerzone. Zwei Pools mit genügend Liegen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein gutes 4* Hotel in Can Picafort.
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Es liegt auch noch relativ nah zum Meer (zirka 250 Meter). Die Pools sind normal gut. Allerdings ist es in den Zimmern zur Straße doch relativ laut. Wer dies nicht mag, sollte dies vermeiden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
BQ Can Picafort nicht noch 1 mal
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von den Beach und der Einkaufsstrasse entfernt. Es sind insgesamt 3 Pools vorhanden auf 2 verschiedenen Strassenseiten. Für meine Frau und mir lag dieses Hotel optimal. Jetzt fragt sich der Eine oder Andere warum dann nur 3 Sterne. Die Antwort kommt später.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Das BQ Can Picafort ist ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestattete Zimmer.Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist nett ,freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch der 4. Urlaub im BQ Can Picafort war super
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Das Meer mit dem traumhaften Strand ist ca. 150 m entfernt. Sehr schöne Einkaufstraßen und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe, laden zum abendlichen Bummeln ein. Zwei Pools, mit ausreichend Liegen, ohne Reservierungsstress, runden den perfekten Urlaub ab.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand, Ausflüge, Buchten und Städte
Hotel liegt sehr zentral, nahe am Meer und bei den Geschäften. Esplanade und Meer zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer sauber und groß genug. Balkon hatten wir zum Pool. Sehr leise war ein erholsamer Urlaub. Wenn man viele Ausflüge vor hat passt Hotel perfekt, wenn es nur ein Stand- bzw. Sonnenurlaub werden sollte würde ich mir ein anderes Hotel mit schönerer Poollandschaft und Gartenanlage aussuchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut gepflegtes und modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich gewesen. Das Essen ist gut. Es gab reichlich an Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels war perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe vorhanden und der Strand ist in wenigen Schritten gut zu erreichen. Ich kann es bestens Weiterempfehlen.
Pia und Steve (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Klein aber fein Leider eine Straße zwischen dem Hotelgebäude Modern eingerichtet und sehr sauber Strand in 5min zu Fuß erreichbar Leider ist der Strand sehr voll aber man hat immer einen Platz gefunden. Meer sehr sauber wunderschöner Strand
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel hat sehr kleine aber saubere Zimmer, es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist freundlich. Essen hat sehr gut geschmeckt, große Auswahl an Speisen. Es ist kein Hotel zum verweilen, der Außenbereich ist eher spärlich, das hat uns aber nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
TW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, tolles Essen, sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit zweckmäßig aber sehr schön eingerichteten Zimmern. Nah an der Strandpromenade und am Meer aber trotzdem ruhig gelegen. Das Essen war sehr gut.