Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Brigitte (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit super Food
Lage ist gut , nicht weit vom meer. Sehr sauber, frühstück u Abendessen sehr gut. Riesige Auswahl, abwechslungsreich, fast immer heiss, trotz buffet. Leider bekamen wir am anreisetag abends um 23 Uhr weder etwas zu essen noch zu trinken, obwohl unsere Halbpension plus an diesem Abend begonnen hätte. Auf mein fragen erzählte man mir , es gäbe kein kaltes Abendessen im Hotel. Eine kalte Platte u zumindest Wasser ( was uns ohnehin zugestanden hätte) wäre das mindeste gewesen. Schade , dass man sich mit so wenig…
Koenig Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann weiter empfehlen und gerne wieder besuche
Sauber ,freundlich. Immer wieder gerne. Sehr nettes Personal vor allem sprechen auch Deutsch, Fahrrad verleihen kann man auch. Pool ,Fitness und alles was man braucht in der nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren als 4-köpfige Familie für 9 Tage im BQ in Can Picafort und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Pawel(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen für die ganze Familie
Alles Tipi Topi! Perspnal freundlich und hilfsbereit, Essen lecker, super Location. Nichts zum mekarn. Immer wieder zurück.
Stephan(41-45)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten für Kinder
Tolles Hotel.Zimmer,Personal und Essen sehr gut.Alles sehr gepflegt. 2 Pools vorhanden.Kinder und Erwachsenen Animation.
Andrea
Gute Lage und großzügige Zimmer für Familien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es sind geräumige Zimmer, auch für 4! Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Grigory(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und saubere Zimmer im einfachen Hotel
Einfaches Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, das Abendessenbuffet war OK, aber auch nicht mehr. Eine Busshaltestelle zum Flughafen ist keine 5 min entfernt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber und gepflegt. Nette Mitarbeiter. Gute Lage. Auch das Frühstück und Abendessen war super. Riesenauswahl und hat geschmeckt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr sauberes Hotel mit super leckerem Essen, ruhig und doch zentral
Sauber, tolles Essen (Halbpension), freundliches, kompetentes Personal, optimale, ruhige Lage (parallel zur Hauptstraße (50 m), nur 100 m zur Strandpromenade)
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Praktisches Hotel mit gutem Frühstück und kleinen Sicherheitsmängeln
Hotel super, Badezimmer:Dusche sehr glatt, für ältere Personen unglücklich, Rutschgefahr!! Frühstück ausreichend, für jeden Geschmack was dabei