Bewertungen (2.058)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, gepflegtes Strandhotel nah am Meer.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Zu Fuß läuft man nicht mal 2 Minuten zum schönen Sandstrand von Can Picafort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine perfekte Woche Erholung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand (200 m). Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und sehr sauber. Der Zimmerservice ist sehr freundlich , wie das ganze Hotelpersonal. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Handtücher sind gegen Kaution erhältlich. Das Essen wird in Buffetform dargereicht, es ist vielfältig, abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne ins BQ Can-Picafort
Das Hotel ist super gelegen ca.5 Min. zum Strand und zur City alles ist fußläufig erreichbar Wir haben dieses Hotel schon Mehrmals besucht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jesko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Am Tag der Anreise wurden wir freundlich von Personal empfangen und konnten bereits vor der normalen Check-in Zeit unser Zimmer beziehen. Die Zimmer bzw das gesamte Hotel befinden sich in einem sauberen Zustand.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler / ruhiger Umgebung
Sauberes, zentrales Hotel im Zentrum von Can Picafort, dass aber aufgrund von den 200m Entfernung zum Meer sehr ruhig gelegen ist. Seeeehr freundliches und aufmerksames Personal mit einer abwechslungsreichen und leckeren Verpflegung.
Vitalis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub !
Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind klein aber haben alles was es braucht.
Gunter Manfred(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und modernen Zimmern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel, werde stets wiederkommen
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Preis/Leistungsverhältnis stiimmt. Hotel ist für die Familie genauso geeignet, wie für Singles.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und sauberes Hotel in zweiter Reihe
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe - freundliches Personal - schneller Check In - warmer Pool und sehr gutes Frühstück 👍😀
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten den perfekten Blick aufs Meer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zum wohlfühlen.