Sauberes Hotel mit übersichtlicher Anlage. Ein Pool am Haus, ein Pool über die Straße mit Restaurant. Der Weg ist gar kein Problem. Die Angestellten sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Man kann unkompliziert im Hotel günstig Fahrräder mieten.
Sehr kleine Zimmer, keine Kaffemaschine, kein Tee, keine Creme, usw. im Zimmer
In anderen BQ Hotels auf Mallorca mit derselben Sternekatageorie ist dies Standard.
Wir sind grooooße Fans ab Minute eins geworden, der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns herzlich empfangen, uns zwei Zimmerschlüssel ausgehändigt, den üblichen Bürokratischen Hotelkram ausfüllen lassen und uns die Räumlichkeiten, Frühstückszeiten und Pool(e) erklärt, dann sind wir mit dem Aufzug in unsere Etage und konnten tatsächlich feststellen, 2 Doppelzimmer, mit Verbindungstür bekommen zu haben, da ich das in der Reservierung vorher nicht erlesen konnte.
Da mein Mann sehr laut schnarcht, ist schlafen nur…
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub mit der ganzen Familie. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, zwei tolle Pools. Und Arthur, der Held aller Kinder mit seinem Miniclub und der abendlichen Kinderdisco.
Modernes Hotel mit guter Lage zum Strand. Nettes Personal, Zimmer waren etwas klein. Frühstück und Abendessen waren gut, ich denke, dass für jeden etwas dabei war
Wer gerne in der zweiten Reihe wohnt vom Strand und der schlenderreihe ist hier vollkommen richtig. Es ist ein schönes Hotel mit 2 Pools. Essen und Service war gut. Wie gesagt kurze Wege zum Strand und schlendermeile und ruhig. Einziges Manko, die Anreise mit dem Bus vom Flughafen dauert lange . Ansonsten ein tolles Hotel
Hotel und die Poolanlagen sind sehr sauber und das Essen/ Frühstück ist auch reichhaltig und für jeden etwas dabei also vollkommen in Ordnung, WLAN ist auch überall aber am besten in der Lobby und am Pool.